Home Serie C Rende, altra sconfitta pesante: la Viterbese ne fa addirittura 6

Rende, altra sconfitta pesante: la Viterbese ne fa addirittura 6

Continuano in maniera più che preoccupante i numeri negativi del Rende che a Viterbo subisce l’ottava sconfitta in 10 gare con 6 pesanti gol al passivo che ne fanno la difesa peggiore del campionato (22 gol subiti). Il gol della bandiera di Vivacqua non migliora nemmeno un altro aspetto da prendere in seria considerazione: il Rende infatti è anche il peggiore attacco del campionato (solo 4 gol fatti).

La Viterbese trova subito il gol dell’1-0 con Atanasov che da pochi metri supera Savelloni dopo gli sviluppi di un calcio piazzato. I laziali continuano ad accelerare e vorrebbero chiudere subito la partita al 25′ ma il colpo di testa di Bezziccheri si stampa sul palo. Al 30′ Giannotti viene steso da Atanasov in area: per l’arbitro è calcio di rigore che Vivacqua trasforma e che vale l’1-1 per i biancorossi.

Nella ripresa nuovo immediato vantaggio dei padroni di casa con un altro colpo di  testa, questa volta di Sibilia, al 47′ dopo un’azione in cui De Giorgi aveva colpito precedentemente la traversa. Il Rende sfiora nuovamente il pareggio al 53′ con Vivacqua che non arriva per poco su un cross insidioso di Ndiaye, due minuti dopo arriva invece il tris in contropiede della Viterbese con Tounkara che batte Savelloni e firma il 3-1. Al 65′ Tounkara mette a segno la sua personale doppietta sfruttando un’imprecisione di Savelloni in uscita alta. La goleada della Viterbese continua al 78′ con Bezziccheri che mette anche il suo nome nella lista del party del gol gialloblu. Gloria anche per il giovane subentrato Simonelli che chiude la gara con un punteggio tennistico.

Viterbese-Rende  6-1 (4′ Atanasov, 30′ rig.Vivacqua, 47′ Sibilia, 55′ e 65′ Tounkara, 78′ Bezziccheri, 89′ Simonelli)

VITERBESE (3-5-2): Vitali; Baschirotto, Milillo (73′ Bianchi), Atanasov; De Giorgi, Bensajia (72′ Antezza), Bezziccheri, Sibilia (66′ Pacilli), Errico; Culina (73′ Molinaro), Tounkara (83′ Simonelli). All. Lopez

RENDE (4-3-3): Savelloni; Vitofrancesco (76′ Libertazzi), Germinio, Bruno, Blaze; Murati (66′ Loviso), Ndiaye (56′ Collocolo), Scimia; Vivacqua, Rossini, Giannotti. All. Tricarico

Ammoniti: De Giorgi