Home Serie C Rende, con il Siracusa arriva un’altra sconfitta

Rende, con il Siracusa arriva un’altra sconfitta

Il Rende non sa più vincere anzi, in un “Lorenzon” vuoto per disposizioni di sicurezza, cede il passo al Siracusa che con il minimo sforzo porta a casa 3 punti preziosi.

Mister Modesto deve fare a meno degli infortunati Savelloni, Germinio e Negro e rilancia Laaribi dal primo minuto con la conferma di Bei come terzo difensore nel centro-destra. Mister Raciti invece conferma gli 11 titolari che sono scesi in campo nella giornata precedente al “De Simone” contro la Reggina.

Nei primi minuti il Rende sembra avere il piglio giusto arrivando alla conclusione per 2 volte con Laaribi dalla distanza nei primi 10 minuti ma in entrambi i casi il centrocampista numero 20 manda la sfera lontano dalla porta di Crispino. La prima sortita offensiva degli ospiti è al 16′ quando Palermo dalla destra pennella in mezzo un cross che Tiscione colpisce di testa, anticipando Bei, ma manda alto sulla traversa. I biancorossi tengono il pallino del gioco e al 31′ sfiorano il vantaggio: sempre Laaribi si ritrova un pallone sulla testa dopo una mischia in area su uno sviluppo di corner ma non riesce ad impattare bene per depositarla in rete. Il primo tempo finisce senza altre emozioni se non al 40′ quando Borsellini stava per complicarsi la vita per un dribbling di troppo nella propria area di rigore.

Nella ripresa avvio shock per i padroni di casa che subiscono un calcio di rigore al 51′ per un fallo di Bei (giornata non positiva per lui). Per fortuna del Rende ci pensa Borsellini ad ipnotizzare Catania dagli 11 metri e a salvare il temporaneo 0-0. Al 62′ è Laaribi a reclamare un calcio di rigore ma l’arbitro sorvola. Il vantaggio ospite arriva lo stesso al 65′ con Souare che sorprende ed elude la marcatura di Bei e Minelli e con il sinistro trafigge Borsellini in uscita. Gli uomini di Modesto cercano in tutti i modi di rimediare allo svantaggio ma creano pochissime occasioni e solo con tiri dal limite di Borello e Goretta. Il nervosismo al Lorenzon si percepisce e l’espulsione di Zivkov per un fallo di reazione al 93′ ne è la testimonianza.

Rende-Siracusa 0-1 (65′ Souare)

Rende (3-4-3): Borsellini; Bei (77′ Leveque), Minelli, Sabato; Viteritti, Franco, Bonetto (60′ Awua), Zivkov; Laaribi (62′ Goretta), Vivacqua (46′ Rossini), Borello. All. Modesto

Siracusa (4-2-3-1): Crispino; Daffara, Bertolo, Di Sabatino, Bruno; Fricano, Ott Vale (46′ Del Col); Souare, Tiscione (71′ Cognini), Palermo; Catania (81′ Talamo). All. Raciti

Ammoniti: Bonetto, Catania, Goretta, Awua, Sabato

Espulsi: Zivkov

Note: (al 51′ Borsellini para un calcio di rigore a Catania); partita disputata a porte chiuse