Home Serie C Rende, un lampo di Vitofrancesco fulmina il Rieti e premia la caparbietà dei biancorossi nel finale

Preziosissima vittoria del Rende nello scontro diretto del “Razza” di Vibo Valentia contro il Rieti. I biancorossi ci hanno creduto fino alla fine nonostante la gara sembrasse essersi messa sui binari dello 0-0.

Poche occasioni pericolose infatti da una parte e dall’altra con la prima frazione che termina con il risultato ad occhiali. A 10 minuti dalla fine però il terzino destro Vitofrancesco regala il gol vittoria ai padroni di casa che, nonostante l’espulsione dello stesso esperto difensore subito dopo la marcatura, resistono in 10 uomini e portano a casa tre punti a dir poco pesanti.

Rende-Rieti 1-0 (80′ Vitofrancesco)

RENDE: Savelloni; Vitofrancesco, Nossa, Bruno, Blaze; Murati, Collocolo, Cipolla; Giannotti, Vivacqua, Morselli. All. Tricarico

RIETI: Pegorin; Bellopiede, Gigli, Tiraferro, Marino (58′ Aquilanti), Zampa, Zanchi, De Sario (58′ Beleck), Tirelli, De Paoli, Marcheggiani (78′ Del Regno). All. Addario.

Ammoniti: Giannotti

Espulsi: Bruno