Home Serie BCatanzaro Serie C, frenata Catanzaro: al “Ceravolo” la Juve Stabia lo blocca sul 2-2

Serie C, frenata Catanzaro: al “Ceravolo” la Juve Stabia lo blocca sul 2-2

Foto Siipo

Dopo la vittoriosa trasferta di Bisceglie, il Catanzaro ospita la Juve Stabia al Ceravolo per continuare a fare punti ed insidiare la zona altissima di classifica. Calabro schiera Corapi titolare in mezzo al campo, Carlini a ridosso di Di Massimo e Evacuo. Giallorossi aggressivi e propositivi già a 15′ vicini al gol con Di Massimo che schiaccia di testa un cross di Corapi ma Tomei si oppone. Al 27′ sono però le vespe ad avere una grande chance: Fantacci in area viene steso, per l’arbitro è rigore. Dal dischetto Romero calcia centrale e Branduani respinge, si resta sullo 0-0. Poco o nulla fino al 43′ quando è il capitano Corapi a portare avanti i suoi direttamente da calcio di punizione deviata dalla barriera. Catanzaro in vantaggio a fine primo tempo con un po’ di fortuna. E di fatto la pressione della Juve Stabia è premiata al 69′ quando Orlando pareggia: lancio in verticale e tocco preciso s Branduani in uscita, 1-1.  I giallorossi tornano però in vantaggio alla prima azione successiva e cioè al  76′ grazie al difensore Riccardi che risolve – con una girata di destro –  un mischia in area dopo un tocco di Evacuo. La Juve Stabia non ci sta e trova ancora il pareggio al 86′ quando Altobelli perde un pallone sanguinoso al limite dell’area favorendo il tiro e la rete di Golfo. E’ l’ultima emozione di un match che i giallorossi non riescono a vincere e che gli ospiti hanno meritato di pareggiare.

Catanzaro- Juve Stabia 2-2 (43′ Corapi, 69′ Orlando, 76′ Riccardi, 86′ Golfo)

CATANZARO(3-5-2): Branduani; Riccardi, Fazio, Pinna; Casoli, Verna(dal 80′ Verna), Corapi(dal 58′ Risolo), Carlini, Contessa; Di Massimo(dal 58′ Di Piazza), Evacuo(dal 80′ Baldassin). ALL. Calabro

JUVE STABIA(4-3-3): Tomei; Garattoni, Codromaz, Troest, Allievi; Bovo,(dal 66′ Scaccabarozzi) Berardocco, Vallocchia; Fantacci(dal 66′ Ripa), Romero, Orlando. ALL. Padalino

Arbitro: Fiero di Pistoia

Ammoniti: Corapi, Di Massimo, Verna