Home Calcio 360ºSerie DReggina Serie C: si rialza la Reggina, battuto 1-0 il Bisceglie

Serie C: si rialza la Reggina, battuto 1-0 il Bisceglie

Primo tempo molto combattuto quello tra Reggina e Bisceglie con entrambe le squadre che provano a fare la partita e che riescono a creare diverse occasioni. Ci prova subito Starita, l’autore del gol contro la Vibonese settimana scorsa, con un colpo di testa di poco a lato. Risponde qualche minuto dopo l’altro numero 10, Tulissi, che prova la botta di sinistro anche questa di poco a lato della porta. Tra il 20° e il 28° c’è tempo per vedere due reti annullate entrambe per fuorigioco: la prima l’aveva messa a segno De Sena per il Bisceglie, la seconda Sandomenico della Reggina, in entrambe le occasioni giusta la segnalazione dei due assistenti dell’arbitro. Nella fase finale ci prova ancora la Reggina prima con Salandria, poi con Franchini, senza però riuscire a sortire particolari effetti con le squadre che vanno quindi all’intervallo sul punteggio di 0-0.

La ripresa si apre con i padroni di casa che provano ad accelerare i ritmi. A premiare l’atteggiamento dei ragazzi di Cevoli arriva il bel gol del vantaggio con Sandomenico che, servito da un lancio di Petermann, si invola verso la porta avversaria e con un esterno destro rasoterra beffa il portiere del Bisceglie Crispino, che fino a quel momento aveva tenuto a galla la propria squadra compiendo ottimi interventi. Nell’ultima mezz’ora ci prova il Bisceglie a rimettere in parità il match, con gli animi che si surriscaldano nei minuti finali, ma la Reggina è bravissima a difendere coi denti una vittoria importantissima che cancella l’esordio negativo di Trapani e che fa salire la squadra dello stretto a 3 punti in classifica.

Reggina – Bisceglie 1-0 ( 56′ Sandomenico)

REGGINA (4-3-3): Confente, Kirwan, Conson, Solini, Mastrippolito, Salandria(65′ Marino), Petermann(80′ Redolfi), Franchini(75′ Ungaro), Tulissi, Maritato(80′ Emmausso), Sandomenico(65′ Zibert) – All. Cevoli

BISCEGLIE (3-5-2):  Crispino, Maestrelli, Markic, Bottalico(73′ Calandra), Longo(73′ Messina), Onescu, Giacomarro, Risolo, Jakimovski, De Sena(63′ Scalzone), Starita – All. Ginestra

Ammoniti: Salandria (Reg)