Home Calcio 360º Serie D, i risultati della terza giornata

Serie D, i risultati della terza giornata

Nella terza giornata del girone I di Serie D spicca il pirotecnico 2-3 nel derby del “Ninetto Muscolo” tra Roccella e San Luca: gli uomini di Cozza agguantano la vittoria esterna solo nei minuti di recupero dopo aver ribaltato l’iniziale vantaggio dei padroni di casa che nonostante gli sforzi e il momentaneo 2-2 devono arrendersi agli ospiti che trovano il gol vittoria al 92′. Primo punto per il Rende che pareggia 0-0 in trasferta contro la Gelbison Cilento: per i biancorossi una partita ostica vista anche l’inferiorità numerica nell’ultima mezz’ora di gara, ma nonostante tutto gli ospiti riescono ad uscire indenni dal “Morra” di Vallo.  Prima e convincente vittoria invece per la Cittanovese che batte il Marina di Ragusa per 2-0 al “Morreale-Proto” rilanciando le proprie ambizioni in questo campionato. Rinviata Castrovillari-Paternò.