Home Calcio 360º Serie D, il punto della terza giornata

Serie D, il punto della terza giornata

Continua la marcia spedita del Bari che affonda la Cittanovese per 3-0 e rimane a punteggio pieno con 9 punti. Nel derby della “locride” la spunta il Locri che si impone al “Muscolo” di Roccella per 2-0. La Palmese coglie una vitale e preziosa vittoria casalinga per 1-0 contro l’Igea Virtus mentre il Castrovillari ottiene il terzo pareggio in altrettante gare contro il Troina in trasferta (1-1).

Bari – Cittanovese 3 – 0

Troppo Bari per questa Cittanovese che ha cercato di opporre resistenza alla squadra favorita per la vittoria finale del campionato. I biancorossi hanno sfoderato tutta la loro qualità andando a segno nel primo tempo con un rigore di Simeri per poi effettuare un fatale uno-due nell’arco di un minuto con Di Cesare e Neglia per il 3-0 finale.  Per i giallorossi test probante e severo, la sconfitta potrà essere accettata visto l’enorme divario tecnico tra i due organici.

RoccellaLocri 0 – 2

Il derby calabrese di questa giornata se lo aggiudica il Locri che vince a Roccella per 2-0 grazie alle reti di Pirrone e Caruso e si regala una classifica felice con ben 7 punti. Per il Roccella invece secondo stop consecutivo dopo quello di sette giorni fa a Marsala.

Palmese – Igea Virtus 1 – 0

Dopo il pareggio di Castrovillari, i neroverdi di mister Franceschini battono l’Igea Virtus per 1-0 grazie al gol di Brunetti e ottengono il primo sorriso stagionale da tre punti.

Troina – Castrovillari 1 – 1

Terzo pareggio consecutivo per i lupi della Sila che impattano per 1-1 contro il Troina. I rossoneri erano andati in vantaggio dopo pochi minuti con Gallon per poi essere raggiunti dai padroni di casa già nel primo tempo con la rete di Musso.