Home Calcio 360º Serie D, il punto sulla sesta giornata

Serie D, il punto sulla sesta giornata

Si ferma nuovamente il Bari che, dopo il pareggio in casa con la Turris di domenica scorsa, si ferma sull’1-1 a Marsala. Si rifanno sotto dunque Locri e Nocerina che battono Rotonda e Gela mentre l’Acireale viene stoppato in casa dalla Sancataldese sull’1-1. Vittorie importanti in chiave salvezza per Cittanovese e Turris poi tanti “X” sulla schedina tra cui la Palmese (0-0 con il Portici) e il derby tra Castrovillari e Roccella.

Locri-Rotonda 3-0

Il Locri riscatta la sconfitta di San Cataldo con un perentorio 3-0 che non lascia scampo agli avversari del Rotonda. Primo tempo che finisce sullo 0-0, poi gli amaranto al 63′ trovano il vantaggio con De Marco su rigore con conseguente espulsione del difensore lucano Merigliano e la gara si mette totalmente in discesa. Al 70′ infatti un gran tiro dalla destra di Pagano vale il raddoppio per gli uomini di Scorrano che calano il definitivo tris con Tedesco, subentrato a De Marco, grazie ad un forte diagonale col sinistro.

Castrovillari-Roccella 1-1

Un tempo a testa nel derby tra Castrovillari e Roccella il cui pareggio risulta complessivamente giusto ma con un “giallo” sul finale. I rossoneri spingono molto nei primi 45 minuti e trovano al 39′ il momentaneo vantaggio con Pandolfi che dalla sinistra mette in mezzo dove Puntoriere si fa trovare pronto e cinico ad insaccare il pallone dell’1-0. Nel secondo tempo molto meglio la squadra di Mimmo Giampà che perviene al pareggio al 70′ con una girata al volo di Rondinelli e poi gli anche viene annullato immeritatamente un meraviglioso gol di tacco al volo di Tassone all’86’ per un fuorigioco che dalle immagini appare inesistente.

Palmese-Portici 0-0

Continua l’invidiabile imbattibilità della Palmese che riesce a portare a casa un altro punto contro il Portici. Partita abbastanza ostica per gli uomini di Franceschini (in questa gara squalificato) che hanno dovuto fare i conti anche con l’espulsione al 77′ di Cinquegrana ma alla fine muovono ancora una volta la classifica, seppur a piccoli passi.

Igea Virtus-Cittanovese 0-4

Prova di forza della Cittanovese che affonda l’Igea Virtus in trasferta. Due gol per tempo per gli uomini di Zito che hanno però subito qualche azione pericolosa dei padroni di casa specialmente nei primi 45 minuti gioco. Al 17′ e al 25′ Cucinotti e Abaylan indirizzano il match verso i giusti binari, per poi chiudere la pratica ancora con Abaylan al 56′ e all’80’ con Ficara.