Home Calcio 360ºSerie D Serie D, il riepilogo della 13^ giornata

Serie D, il riepilogo della 13^ giornata

Torna alla vittoria il Palermo che vince per 1-0 il derby con l’ACR Messina grazie alla rete di Felici. 2-0 dell’FC Messina contro il Marsala, 1-0 del Savoia con il Giugliano. Annichilito il San Tommaso per 4-0 dal Licata, pari per 1-1 tra Nola e Acireale. Sospesa al termine del primo tempo Corigliano-Troina per impraticabilità del campo.

BIANCAVILLA-CASTROVILLARI 0-0
Incanala il settimo risultato utile consecutivo il Castrovillari che pareggia a reti bianche sul campo ostico del Biancavilla. Gara che scivola via senza sussulti rilevanti eccezion fatta per l’unica palla gol capitata ai padroni di casa sui piedi di Lucarelli che sfiora il palo alla destra di Aiolfi col sinistro rasoterra. Per i siciliani la vittoria manca da più di un mese ma la classifica sorride vista la quinta posizione.

CITTANOVESE-MARINA DI RAGUSA 3-0
Torna alla vittoria dopo la sconfitta nel derby contro il Castrovillari della scorsa giornata e lo fa in modo straripante: tris contro l’inerme Marina di Ragusa, che indossa le vesti di spettatore non pagante al “Morreale Proto”. Apre la giostra dei gol Silenzi al 35’, il quale metterà il sigillo finale all’ottantesimo siglando la doppietta. Nel mezzo al 57’ la rete di Tripicchio, la sua terza stagionale.

ROCCELLA-PALMESE 0-0
Il derby fra Roccella e Palmese non regala emozioni: partita bloccata, prevale la stanchezza e lo spirito di fratellanza. Un pari che in pratica non serve a nessuna delle due squadre, relegate sempre in terz’ultima e ultima posizione in classifica con la speranza di uscire il prima possibile da queste sabbie mobili del torneo.