Home Calcio 360ºSerie D Serie D, il riepilogo della 15^ giornata

Serie D, il riepilogo della 15^ giornata

Cade ancora in casa il Palermo che trova la seconda sconfitta del campionato contro l’Acireale per 3-1. Ne approfitta il Savoia che trionfa 2-1 con l’ACR Messina. Sorride il Licata che asfalta il Marsala per 4-2. Vince il Troina 1-0 in trasferta col Nola, 2-1 dell’FC Messina col Marina di Ragusa e 0-0 tra Biancavilla e San Tommaso.

CORIGLIANO-CASTROVILLARI 2-1
Torna alla vittoria il Corigliano e lo fa vincendo un derby pazzo per 2-1: gli azzurri la ribaltano proprio nei minuti finali del secondo tempo quando tutto sembrava perso. Il Castrovillari, invece, interrompe la striscia di otto risultati utili consecutivi e nel prossimo match affronterà il Palermo. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad affondare il colpo: all’ottavo Catalano centra col destro dal limite il palo. La risposta del Castrovillari giunge al 16’ con Gagliardi che, servito da Cangemi, calcia da dentro l’area addosso ad un difensore. Dieci minuti dopo svarione difensivo dei rossoneri che favorisce Catalano, il quale spara un destro deviato sopra la traversa da Aiolfi. Al 36’ break di Talamo ma a tu per tu con Aiolfi si lascia ipnotizzare. Gli ospiti potrebbero passare in vantaggio tre giri di lancette dopo: Buda viene atterrato in area da Infusino con l’arbitro che concede il rigore; Si presenta Gagliardi ma La Cagnina para e sulla respinta l’attaccante colpisce il montante. Il numero dieci del Castrovillari non si dà per vinto e su punizione trova il vantaggio (41’): sfera che si insacca all’incrocio dei pali. Nella ripresa i rossoneri non concretizzano le occasioni che capitano sui piedi di Cangemi (non riesce a deviare in rete da pochi passi) e Krajina (diagonale insidioso del croato al 70’, si oppone La Cagnina). Il Corigliano trova il gol del pareggio all’88’ con Schena (sinistro rasoterra imparabile) e raddoppiano all’ultimo minuto di recupero con Talamo (destro all’angolino).
CITTANOVESE-ROCCELLA 2-0
Terza vittoria consecutiva dell’era Ferraro per la Cittanovese che si aggiudica il derby reggino contro il Roccella. La prima rete arriva al 12’ del primo tempo: retropassaggio sanguinoso di Mbaye che lancia Kacorri, supera il portiere e deposita in rete la sfera. Il raddoppio arriva al 50’ con Tripicchio che trasforma il penalty.

GIUGLIANO-PALMESE 1-1
Gran punto strappato dalla Palmese sul campo ostico del Giugliano: i neroverdi si sono presentati con 2/3 della squadra composta da “under”. Le tigri sbloccano il match al 19’: azione magistrale targata Manzo-De Vena con quest’ultimo che serve Caso Naturale il quale salta Zoccali e deposita la sfera in rete. Il pareggio della Palmese arriva all’82’ con Bonadio che calcia da fuori e segna complice un errore dell’estremo difensore.