Home Calcio 360º Serie D, play out: il Roccella vince una partita pazzesca per 3-2

Serie D, play out: il Roccella vince una partita pazzesca per 3-2

Il Roccella vince in rimonta il play out contro la Sancataldese per 3-2 nei tempi supplementari dopo una partita ricca di emozioni. I siciliani trovano il vantaggio al 12′ Ficarrotta, gli ospiti rispondono subito al 25′ con il pareggio di Zukic. Ancora Ficarrotta (doppietta per lui) riporta avanti i padroni di casa al 31′ con il primo tempo che vede in vantaggio di un gol gli uomini di Alacqua. Nella ripresa Amelio al 53′ ristabilisce la parità mandando le squadre ai supplementari. Il gol decisivo è di Cordova al 108′ che, grazie anche lle parate di Scuffia nel finale, ribalta completamente la situazione permettendo ai calabresi di salvarsi e spedendo la Sancataldese in Eccellenza.

Sancataldese-Roccella 2-3 (12′, 31′ Ficarrotta, 25′ Zukic, 53′ Amelio, 108′ Cordova)

SANCATALDESE (3-5-2): La Cagnina; Costanzo, Di Marco, Longo; Bruno (115′ Gueye), Giarrusso (46′ Passanante), Calabrese (75′ Sessa), Di Stefano (86′ Mosca), Montalbano; Ficarrotta; Gambino.  All. Alacqua.

ROCCELLA: Scuffia, Cordova, Assenti (73′ Tassone), Amelio, Osei, Messina (107′ Akonedo), Filippone (52′ Mbaye), Zukic, Pizzutelli (112′ Riitano), Diop, Ngom. All. Locoisano.