Home Serie BCosenza Una serata da lupi al “Marulla” ma il Lecce agguanta il pari nel finale

Una serata da lupi al “Marulla” ma il Lecce agguanta il pari nel finale

Inizia male la partita per gli uomini di Bisoli che dopo 2′ minuti di gioco sono già sotto 0-1 . Assist al bacio di Stefezza ed eurogoal di Massimo Coda che di destro al volo sblocca il match. Il Cosenza dopo l’avvio shock cerca di ricompattarsi ma al 15′ minuto ancora Lecce in attacco, tocco di mano di Hristov in area e calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Coda che però si fa ipnotizzare da Matosevic che tiene in gara i suoi. Sul finale di primo tempo Carraro ruba palla e lancia Millico, cross per Larrivey che di testa trova prima il miracolo di Plizzari e poi il goal del pareggio 1 a 1. Il secondo tempo si apre con una doppia sostituzione per i padroni di casa. Dentro Palmiero e Vallocchia fuori Carraro e Voca. Al 52‘ lancio dalle retrovie per Millico che si beve Simic in area e con un pallonetto batte Plizzari per il 2 a 1. Il Lecce ha l’occasione per pareggiarla con Rodriguez ma è ancora Matosevic a dire di no. Nel recupero arriva il pareggio giallorosso in mischia, sponda di Coda e gol in tuffo di Blin per il 2 a 2 finale.

Cosenza-Lecce 2-2 ( 2′ pt Coda, 44′ pt Larrivey, 52′ st Millico,, 96′ st Blin )

COSENZA: Matosevic; Hristov, Camporese, Vaisanen, Di Pardo, Florenzi ( 80′ st Sy), Carraro, ( 46′ st Palmiero) Voca ( 46′ st Vallocchia), Liotti, Millico ( 70 ‘ st Gerbo), Larrivey (59 ‘ st Laura). ALL. Bisoli

LECCE: Plizzari; Gendrey ( 80′ st Calabresi), Lucioni, Simic, Gallo; Hjulmand, Majer ( 65′ st Blin); Strefezza ( 80′ st Asencio), Gargiulo ( 65′ st Ragusa), Listkowski ( 56′ st Rodriguez); Coda. ALL. Baroni

Arbitro: Sig. Livio Marinelli

Ammoniti:  Larrivey, Vaisanen, Voca, Florenzi, Millico, Palmiero, Matosevic, Di Pardo (Cos) Lucioni (Lec).