Home Serie C Vibonese, 2-1 alla S.Leonzio e passaggio del turno in Coppa ad un passo

Vibonese, 2-1 alla S.Leonzio e passaggio del turno in Coppa ad un passo

La Vibonese batte la Sicula Leonzio nella gara di andata del girone L della Coppa Italia di Serie C e ipotetica il passaggio del turno. I rossoblu passano in vantaggio al 26′ con Napolitano che chiude al meglio un repentino contropiede con i siciliani che creano diverse azioni senza però essere cinici al punto giusto.

Nella ripresa subito il raddoppio di Petermann al 49′ con un tiro mancino dalla distanza che supera l’ex Catanzaro Nordi. All’83’ Lescano riapre la partita grazie ad un colpo di testa su assist di Palermo ma, nonostante qualche altro brivido creato dagli uomini di mister Grieco, la Vibonese riesce a mantenere il risultato e a portare a casa la vittoria. Basterà non perdere al “Sicula Trasporti Stadium” per passare il turno.

Vibonese-Sicula Leonzio 2-1 (26′ Napolitano, 49′ Petermann, 83′ Lescano

VIBONESE (4-3-3): Greco; Ciotti, Altobello, Malberti, Tito; Tumbarello, Petermann, Pugliese; Rezzi, Bubas, Napolitano. All. Modica

SICULA LEONZIO (4-3-3): Nordi; Parisi, Sosa (72′ De Rossi), Ferrini, Sabatino; Palermo, Sicurella, Maimone (61′ Maimone); Vitale (77′ Cozza), Scardina (61′ Lescano), Grillo. All. Grieco