Home Serie BCosenza Virtus Francavilla-Cosenza 0-2: seconda vittoria in due giorni per i lupi

Virtus Francavilla-Cosenza 0-2: seconda vittoria in due giorni per i lupi

Seconda amichevole per il Cosenza nel giro di soli due giorni e seconda vittoria. A farne le spese oggi la Virtus Francavilla, formazione pugliese che sarà impegnata nel prossimo campionato di serie C.

Il risultato è anche lo stesso della vittoria di ieri contro il Matera, 2-0 con reti siglate entrambe nella prima frazione di gioco da Perez. Risultato che sarebbe potuto essere ancora più largo vista la ottima mole di occasioni create dalla squadra di mister Braglia.

Nella ripresa si surriscaldano gli animi con protagonisti Sirri della Virtus ed il mattatore della gara Perez che vengono alle mani per poi essere spediti negli spogliatoi dall’arbitro. Per quanto riguarda la gara dopo un paio di interventi di Cerofolini che negano il gol alla Virtus la partita si spegne man mano per concludersi sul risultato di 2-0 in favore dei lupi.

Altro test positivo per Braglia e per il suo Cosenza in attesa della ripresa del campionato.

Virtus Francavilla – Cosenza 0 – 2

Marcatori: 19′ e 27′ Perez

Espulsi: Perez (CS) e Sirri (VF)

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-1-2): Turrin; Cason, Marino, Sirri; Albertini, Folorunsho, Vrdoljak (26′ st Monaco), Caporale (22′ st Pastore); Partipilo; Sparacello (19′ st Mastropietro), Sarao (26′ st Anastasi) All. Zavettieri

COSENZA (3-5-2):Cerofolini; Idda, Pascali (1′ st Legittimo, 40′ st D’Orazio), Tiritiello; Bearzotti, Verna, Schetino (19′ st Bruccini), Varone, Anastasio; Perez, Baez (1′ st Baclet). All. Braglia