Home Altri SportVolley Volley: il Praia si impone a Bisignano ma la squadra di Alfonso Bosco mostra segnali di crescita

Riceviamo e pubblichiamo:
SBLOCCATI – Il primo set ė vinto dalla Volley Bisignano ed ė il primo stagionale. Arrivato, per giunta, con equilibrio e senza perdere la bussola contro un Praia che ha ribattuto punto su punto, portandosi anche al vantaggio dei tre punti quasi sul finale. La Volley Bisignano ha avuto la grande capacità di non mollare e con i punti decisivi di Caputo il primo parziale ė conquistato sul 26-24.
SENZA CENTRALI –  Nel match l’assenza di Brindisi e senza centrali di ruolo si fa sentire con il passare del tempo in campo. Il secondo set inizia come peggio non potrebbe, con la Volley Bisignano che va al timeout sull’1-10. Numericamente, montagna difficile da superare e set perso sul punteggio di 8-25.
IN CALANDO – Prova Bisignano a rimettersi in gara ma il Praia sa arginare bene gli attacchi cratensi, portando il terzo set in proprio favore sul 25-19. Al quarto gioco, arrivano i tre punti per gli ospiti, con lo stesso scarto.