Home Serie BCosenza 110 senza lode, a Cosenza passa la Samp 1-2

110 senza lode, a Cosenza passa la Samp 1-2

Parte bene la Sampdoria con Barreca e De Luca che al volo colpisce l’esterno della rete. I padroni di casa rispondono con Tutino che di testa sfiora il palo alla destra di Stankovic. Al 16′ Alvarez su punizione impegna Micai. Al 24′ vantaggio blucerchiato, Darboe parte da centrocampo e arriva indisturbato al limite dell’area, destro a giro e palla in rete, 0-1.  Tre minuti più tardi raddoppio della Samp. De Luca brucia Fontanarosa su cross di Kasami e fa 0-2. Ritmi bassi nel secondo tempo con il Cosenza che non riesce a trovare sbocchi. Al 68′ Camporese di testa impegna Stankovic. Al 76′ calcio d’angolo di Calò e Frabotta di testa timbra l’ 1-2. Non succede più nulla, la Samp espugna il “Marulla” 1-2.

Cosenza-Sampdoria 1-2 ( 24′ Darboe, 27′ De Luca, 74′ Frabotta)

COSENZA: Micai; Gyamfi, Camporese, Fontanarosa, Frabotta; Praszelik, (65′ Calò) Zuccon; (79′ Voca) Canotto, (55′ Antonucci) Mazzocchi, (79′ Crespi) Tutino; Forte. (65′ Florenzi) ALL. Caserta

SAMPDORIA:  Stankovic; Piccini, Ghilardi, Gonzalez; Depaoli, Kasami, Yepes, Darboe, Barreca; (80′ Giordano) Alvarez, (66′ Benedetti) De Luca. ALL. Pirlo

Arbitro: Sig. Davide Di Marco

Ammoniti: Fontanarosa, Florenzi (Cos), Depaoli, Darboe, Stojanovic, Gonzalez, Yepes (Samp)