Home Serie BCosenza Inizia male il Viali-bis, a Terni lupi sconfitti 1-0

Inizia male il Viali-bis, a Terni lupi sconfitti 1-0

Al 7′ l’ex Casasola di testa sfiora il palo sul corner di Carboni. Al 10′ doppia occasione per il Cosenza, prima il destro violentissimo di Antonucci con Iannarilli che respinge con i pugni, sulla ribattuta si fionda Marras, ma ancora il numero uno rossoverde è bravissimo  a parare da pochi passi. Si va al riposo sullo 0-0. Al 60′ Raimondo di sinistro spreca una buona occasione da pochi passi. Al 64′ è Luperini che sotto porta spara alto sopra la traversa. Al 69′ sinistro chirurgico da fuori di Pereiro che sorprende Micai e porta avanti le fere, 1-0.  Al 77′ grande chance per Mazzocchi, lasciato solo in area, ma il suo colpo di testa è troppo centrale, facile preda per Iannarilli. 82′ Crespi a porta praticamente vuota non riesce a trovare il guizzo vincente. Al minuto 86′ Camporese  svetta di testa ma trova pronto Iannarilli. Dopo 6′ di recupero finisce 1-0 per i padroni di casa.

Ternana-Cosenza 1-0 (69′ Pereiro)

TERNANA: Iannarilli; Sgarbi, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Amatucci,(88′ de Boer)  Pyyhtiä, Carboni, Pereiro, (88′ Dionisi) Raimondo.(62′ Favilli) (75′ Distefano) ALL. Breda

COSENZA:
Micai; Gyamfi, Venturi, Camporese, Frabotta; (81′ D’Orazio) Praszelik, Voca,  (67′ Canotto) Florenzi; (67′ Calò) Marras, (81′ Crespi) Antonucci, (57′ Forte) Mazzocchi. ALL. Viali

Arbitro: Sig. Daniele Minelli

Ammoniti: Lucchesi, Gaston Pereiro, Amatucci, Carboni  (Ter), Venturi, Forte  (Cos)