Home Serie BCosenza Il Cosenza cala il tris, a Lecco finisce 1-3 per i rossoblu

Il Cosenza cala il tris, a Lecco finisce 1-3 per i rossoblu

Inizio scoppiettante allo stadio “Rigamonti-Ceppi” di Lecco, al 3′ Frabotta salva su Ierardi e un minuto più tardi Tutino col destro sfonda la porta dell’ ex Saracco e timbra lo 0-1. I padroni di casa accennano una timida reazione con Novakovich e Crociata. al 20′ Mazzocchi ha la palla buona per fare male ma calcia alto sulla traversa.  Al 28′ Ionita in area tutto solo manca l’appuntamento con il pallone. Al 42′ Mazzocchi salva ancora sulla linea di porta dopo il colpo di testa di Ierardi. Nel recupero del primo tempo contatto tra Forte e Guglielmotti dopo la battuta di un calcio d’angolo e calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto ancora Tutino sigla lo 0-2. Al 54′ della ripresa slalom di Canotto in area e assist per Frabotta che fa 0-3. Il Lecco non ci sta, al 60′ Ionita di testa trova un super Micai a dire di no. Poco dopo da un corner arriva lo sfortunato autogol di Venturi, 1-3. Al 75′ Lecco nuovamente vicino al gol con Lepore, ma Micai evita ancora il goal. Dopo 4′ di recupero arriva il fischio finale, Il Cosenza passa a Lecco 1-3.

Lecco-Cosenza 1-3 (4’ Tutino, 47’ Tutino (R), 53′ Frabotta, 61′ Venturi (aut))

LECCO: Saracco; Guglielmotti, Ierardi, Capradossi, Lepore; Ionita,(74′ Inglese) Galli, (63′ Degli Innocenti) Frigerio; (46′ Parigini) Crociata, (63′ Sersanti) Novakovich, Salcedo. (46′ Buso) ALL. Aglietti

COSENZA:
Micai; Gyamfi,  (76′ Cimino) Venturi, Camporese, Frabotta; Praszelik,  (80′ Viviani) Zuccon; (76′ Voca)  Tutino, (80′ Crespi) Mazzocchi, Canotto; (64′ Florenzi) Forte. ALL. Caserta

Arbitro: Sig. Daniele Perenzoni

Ammoniti:  Frigerio, Crociata, Capradossi, Lepore, Sersanti (Lec), Gyamfi, Camporese, Frabotta, Venturi (Cos)