Home Serie BCosenza Il Brescia espunga il “Marulla”, Cosenza sconfitto 1-2

Il Brescia espunga il “Marulla”, Cosenza sconfitto 1-2

Lunedi di Pasquetta con temperature estive al “Marulla” e Cosenza e Brescia che si studiano nei primi 15′ di gioco con Crespi che prova a prendere la mira in due occasioni. Al 16′ è proprio Valerio Crespi che salta Bisoli con un dribbling e  calcia da fuori area, pallone nell’angolino e 1-0 per i padroni di casa. Al 21′ Frabotta perde un brutto pallone sulla pressione di Dickmann e l’ex Borrelli calcia a botta sicura ma trova Micai a dire di no. Al 41′ Galazzi pesca il jolly con un preciso calcio di punizione che si infila all’incrocio dei pali, 1-1. La prima frazione si chiude in parità. Al 61′ bella parata di Lezzerini su un tiro-cross di Frabotta. Qualche minuto più tardi è Micai che sbarra la strada al nuovo entrato Bertagnoli. Al 77′  Bisoli salva sulla linea un colpo di testa di Meroni e nell’azione seguente Galazzi trova il goal del vantaggio, 1-2. Dopo 6′ di recupero l’arbitro fischia la fine, passa il Brescia al “Marulla”.

Cosenza-Brescia 1-2 (16′ Crespi, 41′ Galazzi, 78′ Galazzi)

COSENZA: Micai; Gyamfi, Meroni, Camporese, Frabotta; Florenzi, (76′ Praszelik) Calò, Zuccon; (61′ Voca) Marras, (76′ Canotto) Antonucci, (61′ Forte) Crespi. (54′ Tutino) ALL. Viali

BRESCIA: Lezzerini; Dickmann, Papetti, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera, (62′ Van de looi) Besaggio; (62′ Bertagnoli) Galazzi, (82′ Olzer) Bianchi,( 62′ Bjarnason)Borrelli. (55′ Moncini) ALL. Maran

Arbitro: Sig. Luca Massimi

Ammoniti: Camporese, Tutino, Frabotta  (Cos) Paghera, Bertagnoli (Bre)