Home Serie BCosenza Pareggio al “Marulla”, 1-1 tra Cosenza e Palermo

Pareggio al “Marulla”, 1-1 tra Cosenza e Palermo

Al 3′ di gioco Canotto in velocità si invola verso la porta avversaria e prova la conclusione, Nedelcearu devia in corner. Il Palermo prova a venir fuori ma il Cosenza concede poco. Al 24′ punizione magistrale di Calò dai 30 metri  che si stampa sul palo alla sinistra del portiere. Qualche minuto più tardi ancora Canotto da fuori con un tiro deviato sfiora il palo e guadagna il calcio d’angolo. Al 34′ ospiti vicino al goal con Mancuso, pescato in area da Di Francesco, che centra la traversa. Allo scadere della prima frazione, al minuto 44′ Lund vola sulla fascia e mette dentro per Buttaro che elude la retroguardia rossoblu e insacca lo 0-1.   La ripresa si apre con la squadra di Mignani a caccia del secondo gol. Al 60′ Tutino viene steso in aera da Ceccaroni e guadagna il penalty. Dal dischetto il numero 9 non sbaglia e fa 1-1. Al 70′ ci prova Soleri su rimpallo con il pallone  che finisce alto. Al minuto 88′ Crespi mette dentro una buona palla ma non trova nessuno pronto a colpire. Dopo 5′ di recupero finisce cosi 1-1 tra Cosenza e Palermo.

Cosenza-Palermo 1-1 (44′ Buttaro, 62′ Tutino(R))

COSENZA: Micai; Venturi, Meroni, Camporese; Canotto, (72′ Mazzocchi) Zuccon, (86′ Florenzi) Calò, Praszelik, (54′ Crespi) Frabotta;  Antonucci, (72′ Voca) Tutino. (86′ Forte) ALL. Viali

PALERMO:  Pigliacelli; Diakitè, Nedelcearu, Ceccaroni; Lund, (77′ Aurelio) Buttaro, Gomes, Henderson; (62′ Coulibaly) Di Francesco; (84′ Insigne) Mancuso, (62′ Soleri) Brunori. (77′ Segre) ALL. Mignani

Arbitro: Sig. Livio Marinelli

Ammoniti: Calò (Cos) (Pal)