Home Serie BCosenza Camporese risponde a Cyprien, 1-1 al “Tardini”

Camporese risponde a Cyprien, 1-1 al “Tardini”

Il Parma parte subito forte con Man pericoloso alla prima azione del match. Al 3′ punizione gialloblu respinta corta della difesa rossoblu e Cyprien al volo sigla il vantaggio,1-0. Il Cosenza reagisce subito con Tutino e Antonucci che impegnano la retroguardia ducale. Al 40′ calcio d’angolo di Calò per la testa di Michele Camporese che elude la marcatura di Benedyczak e firma l’ 1-1. Due minuti più tardi gran cross di Frabotta per Tutino che  anticipa Balogh di testa e centra l’ ennesimo palo del suo campionato. La prima frazione si chiude in parità. Al 54′ gran calcio di punizione di Calò e ancora il palo a salvare i padroni di casa. Al 57′ Frabotta affonda a sinistra e serve Tutino in mezzo che calcia ma Chichizola dice no. Al 62′ miracolo di Micai sul gran tiro di Cyprien. Al 73′ secondo giallo per Balogh dopo un fallo su Florenzi e Parma che resta in 10. Al minuto 80′  padroni di casa vicini al vantaggio con Man che servito in area da Hernani centra in pieno la traversa. Nel finale Tutino  da due metri non trova l’impatto con il pallone, finsice 1-1 al “ Tardini”.

Parma-Cosenza 1-1 ( 3′ Cyprien, 40′ Camporese)

PARMA: Chichizola; Coulibaly Osorio, Balogh, Di Chiara; ( 58′ Del Prato) Hernani, Cyprien ; Man,(85′ Charpentier) Partipilo; (46′ Camara) (75′ Circati) Benedyczak, Mihaila. (58′ Bonny)  ALL. Pecchia