Home Serie BCosenza Doppia rimonta a Piacenza finisce 2-2 tra Feralpisaló e Cosenza

Doppia rimonta a Piacenza finisce 2-2 tra Feralpisaló e Cosenza

Dopo un minuto di gioco Cosenza vicino al goal, doppio scambio Tutino-Mazzocchi, con quest’ultimo che calcia fuori da buona posizione. Al minuto 19’ passa in vantaggio la Feralpisaló con l’ex La Mantia che di testa svetta e buca Micai su assist di Felici. Al 27’ arriva la risposta degli ospiti con il capolavoro di Tutino che in semirovesciata timbra il tredicesimo goal in campionato e fa 1-1. Il primo tempo si chiude in pareggio. La ripresa si apre con un calcio di rigore per i padroni di casa prima sbagliato e poi ripetuto da La Mantia che timbra il 2-1.  Il Cosenza prova a spingere e al 74’ trova il pari col nuovo entrato Antonucci, ancora su assist del solito Marras, fa 2-2.Al minuto 85’ Tonetto solo davanti a Micai si fa ipnotizzare dal numero uno rossoblu che devia miracolosamente in corner. Nel recupero ancora prodigioso il portiere dei lupi che dice di no a Compagnon.

Feralpisalò-Cosenza 2-2 (19’ La Mantia, 27’ Tutino, 53’ La Mantia (R), 73’ Antonucci)

FERALPISALO’:  Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli,Martella; Felici,(81’ Tonetto) Kourfalidis, Fiordilino, Zennaro, (81’ Giudici) Letizia; (96’ Pilati) Dubickas,(64’ Compagnon) La Mantia. (64’ Butic) ALL. Zaffaroni