Home Serie BCatanzaro Il Catanzaro vince il Derby, 0-2 al “Marulla”

Il Catanzaro vince il Derby, 0-2 al “Marulla”

Dopo 39 anni d’attesa ritorna il derby in Serie B al “San Vito-Marulla”. Partono subito forte gli uomini di Caserta con Tutino e Venturi subito pericolosi dopo 2′ di gioco. Al 10′ tegola per i padroni di casa che perdono Tutino per infortunio, al suo posto in campo Francesco Forte. Al minuto 26′ infortunio anche per l’assistente Cipressa, al suo posto il IV uomo Mastrodomenico. Al 32′ vantaggio Catanzaro, Situm serve Iemmello che  solissimo in area fulmina Micai e sigla lo 0-1. La ripresa si apre ancora con i lupi pericolosi con Praszelik. Al 50′ palo di Antonucci. Al minuto 76′ doppio giallo per Venturi e Cosenza in dieci uomini. Al minuto 89′, contropiede di Ambrosino e destro di Biasci per lo 0-2. Nel recupero Micai para un calcio di rigore proprio a Biasci. Finisce 0-2 per il Catanzaro che torna a casa con i tre punti, notte fonda per il Cosenza.

Cosenza-Catanzaro 0-2 (32′ Iemmello, 89′ Biasci)

COSENZA: Micai; Gyamfi,  Venturi, Camporese, Frabotta; Praszelik, ( 56′ Zuccon) Calò;  Marras,(80′ Fontanarosa) Antonucci, (80′ Florenzi) Mazzocchi; Tutino. (10′ Forte) ALL. Caserta

CATANZARO: Fulignati; Situm, Scognamillo, Brighenti, (72′ Miranda)Veroli; D’Andrea, (64′ Brignola) Petriccione,(79′ Verna) Pompetti, Vandeputte; (79′ Sounas) Ambrosino, Iemmello. (72′ Biasci) ALL. Vivarini

Arbitro: Sig. Micheal Fabbri

Ammoniti: Mazzocchi, Forte, Venturi, D’Orazio, Micai (Cos), Petriccione (Cat)

Espulsi:  Venturi (Cos)