Home Serie BCosenza Cosenza-Spezia 2-2, pareggio al “Marulla” con doppietta di Tutino

Cosenza-Spezia 2-2, pareggio al “Marulla” con doppietta di Tutino

Dopo 5′ di gioco padroni di casa in vantaggio. Gennaro Tutino prima si guadagna il fallo, poi calcia una punizione magistrale che sorvola la barriera e si infila sotto l’incrocio, 1-0. Poco dopo ancora Cosenza in avanti con un ispirato Antonucci. Al 16′ Hristov di testa sfiora il palo esterno alla sinistra di Micai. Al 27′ calcio d’angolo di Antonucci e testa di Meroni, Zoet devia in corner. Intorno alla mezz’ora di gioco è Marras che sfiora il raddoppio. Al 42′ Salvatore Esposito con il destro da fuori impegna Micai. Nel recupero succede di tutto, prima un calcio di rigore per lo Spezia, Verde dal dischetto e miracolo di Micai che devia in angolo. Dal corner successivo mischia in area rossoblu e tap in di Reca per l’ 1-1. La ripresa si apre con lo Spezia che attacca con Di Serio che al 50′ chiama ancora Micai al miracolo. Al minuto 52′ assist dell’ex Antonucci e colpo di tacco in girata di Tutino che sigla il 2-1 e infiamma il “Marulla”. Verde prova a trascinare i suoi alla ricerca del pari. Al 71′ ancora Micai decisivo con un doppio intervento su Esposito e Di Serio. Al 73′ il nuovo entrato Elia pesca il jolly da fuori area e fa 2-2. Nel recupero altro miracolo del numero uno rossoblu su Vignali.

Cosenza-Spezia 2-2 (5′ Tutino, 49′ Reca, 50′ Tutino, 73′ Elia )

COSENZA: Micai; Venturi,(62′ Fontanarosa) Meroni, Camporese; Marras, Zuccon, Viviani, (62′ Voca) Antonucci,(77′ Florenzi) D’Orazio; Mazzocchi, (77′ Forte) Tutino. ( 88′ Canotto) ALL. Viali

SPEZIA: Zoet, Mateju, (46′ Vignali ) Hristov, Nikolaou; Bandinelli, (61′ Bertola) Nagy, Esposito S., Verde, (84′ Falcinelli) Reca; (61′ Elia) Esposito. P., Di Serio. (80′ Kouda)  ALL. D’Angelo

Arbitro: Sig. Juan Luca Sacchi

Ammoniti:  Viviani, Marras, Micai, Fontanarosa  (Cos) Reca, Esposito F. (Spe)