Home Serie BCosenza Il Cosenza chiude con un pareggio, a Como finisce 1-1

Il Cosenza chiude con un pareggio, a Como finisce 1-1

Ultima di campionato al “Sinigaglia ” tra Como e Cosenza. Al 9′ uscita totalmente a vuoto di Semper e tiro al volo di Tutino salvato provvidenzialmente sulla linea da Iovine. Cutrone e Gabrielloni ci provano ma Micai fa buona guardia. Al 30′ Mazzocchi pesca in area Florenzi , il quale di testa mette al centro per l’accorrente Tutino che fulmina Semper e porta avanti i suoi. 0-1. Al 41′ Da Cunha sfiora l’angolino con un tiro dal limite dell’area. Nella ripresa il nuovo entrato Verdi  sfiora più volte il pareggio trovando il solito miracolo di Micai che dice no al 55′ prima di lasciare il campo per infortunio. Al 63′ ancora Verdi con un tiro a giro ad impegnare il nuovo entrato Marson. Al 64′ Florenzi  servito da Marras spreca clamorosamente. Al 74′  calcio di rigore dubbio per i padroni di casa per fallo di Meroni su Cutrone. Verdi dal dischetto sigla il pareggio, 1-1. Canotto nel finale si divora il goal  del possibile vantaggio. Dopo 6′ di recupero finisce in parità, Cosenza salvo e un gradino sotto i play off, il Como torna in Serie A dopo più di vent’anni.

Como-Cosenza 1-1 (30′ Tutino, 74′ Verdi(R) )

COMO: Semper; Iovine, Goldaniga, Barba, Sala;  Braunöder, Bellemo; (48′ Baselli) Strefezza, (46′ Verdi) Cutrone, (82′ Nsame) Da Cunha; (72′ Chajia)  Gabrielloni. (62′ Fumagalli) ALL. Roberts-Fabregas