Home Serie BCosenza Il Cosenza mette la quarta, annichilito il Bari

Il Cosenza mette la quarta, annichilito il Bari

Inizio vibrante dei lupi al “Marulla” contro un  Bari in difficoltà  e costretto subito a difendersi.  Pissardo rischia sulla pressione di Tutino e il Cosenza guadagna un buon calcio di punizione. Calò calcia a botta sicura ma il numero uno pugliese devia in corner. Al 5′ ancora Calò calcia una punizione sul secondo palo, sponda in area di rigore e piattone di Mazzocchi che gonfia la rete, 1-0. Al 17′ spunto di Marras che si invola sulla destra e mette al centro per Tutino,  il numero nove di sinistro  firma il raddoppio per i padroni di casa, 2-0. Poco dopo azione in fotocopia dei rossoblu con Pissardo che si distende e nega la gioia della doppietta al bomber bruzio. Al 33′ ci prova il Bari con un colpo di testa di Kallon che termina a lato di poco. Al 40′ super parata di Micai su Pucino e poco dopo Camporese sfiora l’autogol. Al 44′ gran giocata di Sibilli, tiro cross che attraversa tutta l’area di rigore , l’ex Nasti  si avventa in scivolata e mette dentro l’1-2 che riapre il match. La ripresa inizia con il Bari in avanti, al 48′ Aramu per Nasti che di potenza colpisce il palo alla destra di Micai. Gli ospiti provano a spingere ma il Cosenza tiene bene. Al 79′ punizione magistrale di Calò che si infila nel sette, 3-1 Cosenza. Poco dopo espulso Bellomo e Bari in dieci. Al minuto 88′ arriva il quarto goal dei padroni di casa. Mazzocchi lancia D’Orazio che di prima trova Forte in area che non sbaglia e timbra il 4-1.

Cosenza-Bari 4-1 (5′ Mazzocchi, 17′ Tutino, 44′ Nasti, 79′ Calò, 88′ Forte)

COSENZA: Micai; Venturi,(46′ Fontanarosa) Meroni, Camporese; Marras, (60′ Florenzi)Calò, (86′ Viviani) Zuccon, (60′ Cimino) Antonucci, D’Orazio; Mazzocchi, Tutino. (69′ Forte) ALL. Viali

BARI: Pissardo, Pucino, (74′ Dorval) Di Cesare, Vicari, Ricci; Maita, (87′ Acampora) Benali; (87′ Achik) Kallon, (74′ Bellomo) Aramu,(59′ Morachioli) Sibilli; Nasti. ALL. Giampaolo

Arbitro: Sig. Luca Zufferli

Ammoniti:  Venturi, Zuccon, D’Orazio, Micai (Cos) Benali, Pucino (Bar)