Home Serie BCosenza Il Cosenza sprofonda a Genova, 4-0

Il Cosenza sprofonda a Genova, 4-0

Il Genoa ci prova intorno al minuto 20’ prima con Puscas e poi con Sabelli. Al 33’ Dragusin, pescato in area da Gudmundsson, di testa batte Micai e porta in vantaggio i padroni di casa. Poco dopo ancora Genoa vicino al raddoppio. Al 43’ si affaccia in avanti il Cosenza con D’Urso che colpisce la traversa e sfiora il pareggio. Nella ripresa, dopo 10’ di gioco, arriva il raddoppio genoano con Gudmundsson che sfrutta l’errore di Caló, salta il portiere e timbra il 2-0. Poco dopo, al 60’ elegante  controllo di Puscas che si gira rapidamente, manda a vuoto Vaisanen e poi batte Micai sul primo palo, 3-0. Al 79’ Jagiello fa quello che vuole a limite dell’area e con un tiro angolato e preciso fa 4-0.

Genoa-Cosenza 4-0 (33’ Dragusin, 57’ Gudmundsson, 60’ Puscas, 79’ Jagiello)

GENOA: Martinez; Sabelli, (72’ Hefti) Bani, (64’ Criscito), Dragusin, Haps, Strootman, Sturaro, (64’ Frendrup) Badelj, (64’ Jagiello), Gudmundsson, (81’ Accornero) Vogliacco, Puscas. ALL. Gilardino

COSENZA:  Micai, Rispoli, (80’ Martino) Vaisanen, Meroni, Venturi; Brescianini, Calò, (70’ Kornvig) D’Urso; Marras, (65’ La Vardera), Cortinovis,(46’ Zilli) Nasti.(65’ Delic) ALL. Viali

Arbitro: Sig. Antonio Giua

Ammoniti: (Gen),  Marras, Zilli (Cos)