Home Serie BCosenza K.0. del Cosenza nel Derby, la Reggina vince 3 a 0

K.0. del Cosenza nel Derby, la Reggina vince 3 a 0

Pubblico delle grandi occasioni al “Granillo” per il Derby tra Reggina e Cosenza. Dopo pochi minuti di gioco, alla prima vera occasione, i padroni di casa passano in vantaggio. Gran lancio di Ricci per Rivas che di destro batte Matosevic e fa 1-0. Intorno alla mezz’ora ancora Reggina in avanti con Di Chiara che dopo una grande cavalcata impegna il portiere rossoblu. Il secondo tempo si apre cosi come si era chiuso il primo, con la Reggina che fa la partita. Al minuto 52′ giocata di Menez che salta l’avversario e di sinistro fulmina Matosevic per il 2 a 0. Dopo qualche sostituzione da una parte e dall’altra la Reggina cala il tris. Al 64′ traversone di Di Chiara per Pierozzi che d’esterno destro timbra il 3 a 0.  Il Cosenza quasi mai in partita resta a 11 punti, la Reggina vola a 18 in testa alla classifica.

Reggina- Cosenza  3-0 ( 9′ Rivas, 52′ Menez, 63′ Pierozzi)

REGGINA: Colombi; Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara (82′ Giraudo); Fabbian , Hernani, ( 68′ Liotti) Majer; Rivas (82. Cicerelli), Ménez ( 68′ Gori), Ricci (59′ Canotto) ALL. Inzaghi

COSENZA: Matosevic; Rispoli, Rigione, Venturi, Panico ( 55′ Gozzi); Brescianini , Voca ( 65′ Calò) , Vallocchia (55′ Kornvig) ; Brignola (55′ Martino), D’Urso ( 65′ Butic); Larrivey . ALL. Dionigi

Arbitro: Sig. Paolo Valeri

Ammoniti:   (Reg), D’ Urso, Rispoli, Butic,  (Cos).

Espulsi: Martino (Cos)