Home Altri SportCalcio a 5 La Futsal Kroton femminile sbanca Catanzaro e continua la corsa in Coppa Italia

La Futsal Kroton femminile sbanca Catanzaro e continua la corsa in Coppa Italia

Con una splendida prestazione esterna, la Futsal Kroton femminile sbanca Catanzaro e si qualifica al turno successivo della Coppa Italia. Un risultato finale di 2-8 che non lascia adito a recriminazioni (per i padroni di casa) o a dubbi, vista la superiorità espressa dalle ragazze di mister Raso. Dopo la sconfitta casalinga di una settimana prima, le giallonere hanno reagito alla grande tirando fuori il carattere del loro allenatore e terminando la prima frazione della gara di ritorno sullo 0-4.

Nella ripresa la arriva la reazione della Futsal Catanzaro che accorcia le distanze salvo poi subire altre 4 reti dalle pitagoriche. A nulla è valsa la seconda rete delle padroni di casa arrivata nel finale.

Dunque una prova di carattere per le crotonesi che acquisiscono nettamente più consapevolezza dei propri mezzi.