Home Calcio 360ºSerie DReggina La Reggina batte di misura il Venezia al “Granillo”

La Reggina batte di misura il Venezia al “Granillo”

Il Venezia inizia subito in attacco ma al minuto 11’ ripartenza velocissima dei padroni di casa, Rivas punta Svoboda, la palla finisce a Liotti che mette forte in mezzo, Ceppitelli tocca e  insacca la sfera alle spalle di Joronen! 1-0 Reggina. Intorno alla mezz’ora i lagunari trovano il pari ma il VAR annulla per il fuorigioco di Johnsen. Ad inizio ripresa Canotto, appena entrato, sfiora il raddoppio. Cambi da una parte e dall’altra. Il Venezia continua a spingere e la Reggina si difende  ripartendo in velocità. Nel recupero Novakovich prova il diagonale in spaccata, ma Colombi riesce con la gamba a salvare tutto. Finisce così 1-0, seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Inzaghi.

Reggina-Venezia 1-0 (11’ Ceppitelli(Aut) )

REGGINA: Colombi; Cionek, Camporese, Loiacono; Bouah, ( 65’ Di Chiara) Crisetig, Pierozzi, (70’ Terranova) Fabbian, Liotti;(70’ Bondo) Strelec, ( 65’ Gori) Rivas. (46’ Canotto) ALL. Inzaghi

VENEZIA:  Joronen;  Svoboda, Ceppitelli, Carboni; (54’ Sverko) Candela, Milanese, (54’ Busio) Tessmann, Ellertsson, (62’ Novakovich) Zampano;(62’ Ciervo) Pohjanpalo, Johnsen (62’ Tcherychev). ALL. Vanoli

Arbitro: Sig. Matteo Marchetti

Ammoniti:  Bouah, Cionek (Reg), Sverko (Ven)