Home Serie BCosenza La Ternana sbanca il “Marulla”, 1-3 delle Fere

La Ternana sbanca il “Marulla”, 1-3 delle Fere

Parte bene il Cosenza che sembra aver smaltito le scorie post derby. La squadra di Caserta tiene palla e amministra il ritmo della partita fin dai primi minuti di gioco. La Ternana si copre ma fatica a ripartire con Falletti e Raimondo. Al 20′ azione personale di Tutino che salta Lucchesi e batte Iannarilli ma la palla si stampa sul palo. Al 37′ Forte, appena entrato,  con il sinistro impegna subito il numero uno rossoverde. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La ripresa si apre con la Ternana in attacco. Al 49′ arriva il goal dell’ex con Casasola che controlla in area con il destro, trafigge Micai e firma lo 0-1. Il Cosenza reagisce e al 53′ guadagna un calcio di rigore per fallo di Sorensen su Florenzi. Dal dischetto Tutino spiazza Iannarilli e sigla il pareggio, 1-1. Al minuto 60′ Raimondo scappa via in profondità, arriva davanti Micai e con il sinistro non sbaglia, 1-2 Ternana. Poco dopo, al 67′, arriva anche il terzo goal degli ospiti. Diakitè dalla destra mette dentro una palla al bacio per Raimondo che buca ancora Micai e fa 1-3. Al 74′  il Cosenza rimane in 10 uomini per l’espulsione di Calò reo di qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Secondo tempo da dimenticare per gli uomini di Caserta che lasciano il campo sommersi dai fischi, la Ternana trova la vittoria in trasferta che mancava da un anno.

Cosenza-Ternana 1-3 ( 49′ Casasola, 53′ Tutino, 60′ Raimondo, 67′ Raimondo)

COSENZA: Micai; Cimino, (68′ D’Orazio) Sgarbi, Meroni, Martino; Calò, Praszelik; Mazzocchi, (74′ Voca) Florenzi, (68′ Marras) Canotto, (36′ Forte) Tutino; ALL. Caserta

TERNANA: Iannarilli; Diakitè, Sorensen, Lucchesi; Casasola, (77′ Mantovani) Labojko, De Boer, (69′ Dionisi) Celli;(46′ Favasuli) Falletti; (83′ Luperini) Raimondo, Di Stefano. (69′ Pyyhtia) ALL. Breda

Arbitro: Sig. Daniele Perenzoni

Ammoniti: Florenzi, Marras (Cos), Celli, De Boer, Sorensen, Favasuli (Ter)

Espulsi: Calò (Cos)