Home Serie BCosenza Pirotecnico 3-3: Crotone e Cosenza si dividono la posta in palio

Pirotecnico 3-3: Crotone e Cosenza si dividono la posta in palio

by mario@sporteamcalabria.com

Scontro salvezza delicatissimo allo ” Scida”. Il Crotone parte subito meglio e sfiora il goal dopo 11′ di gioco con Maric che non riesce ad insaccare da pochi passi.  Ancora Crotone pericoloso con Borello che, su sponda di Mulattieri, trova il muro dei difensori del Cosenza. Intorno alla mezz’ora il Cosenza risponde prima con un destro di Laura che fa la barba al palo e poi in contropiede ancora sull’asse Caso-Laura con quest’ultimo che realizza il gol del momentaneo 0-1. Allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio per gli uomini di Bisoli; calcio d’angolo di Liotti e inserimento perfetto di Rigione per lo 0-2. La ripresa si apre con un cambio per i padroni di casa, fuori Giannotti dentro Kargbo. Al 52‘ gli uomini di Modesto accorciano le distanze con Mirko Maric che raccoglie la sponda del nuovo entrato Kargbo e fa 1-2. Due minuti più tardi, ancora squali in attacco, tocco di mano di Camporese in area e calcio di rigore. Dal dischetto ancora Maric per il 2-2. Al 63′ contropiede di Laura che serve Caso, sinistro a giro respinto male da Saro, si avventa Liotti e fa 2-3. All’86 miracolo di Vigorito su Mulattieri. Nel recupero arriva il pareggio dei padroni di casa, è ancora Maric che da due passi batte Vigorito per il 3-3 finale. Un punto che non serve a molto ma che tiene vicina l’Alessandria, ospite sabato al “Marulla”.

Tabellino:
Crotone-Cosenza 3-3 ( 30′ pt Laura, 47′ pt Rigione, 52′ st Maric, 56′ st Maric, 63′ Liotti, 92′ st Maric)

CROTONE: Saro; Nedelcearu, Golemic, Sala; Calapai, Estevez (67′ st Kone), Awua, Giannotti (46′ st Kargbo); Borello (67′ st Marras), Maric, Mulattieri. ALL. Modesto

COSENZA: Vigorito; Camporese,  Rigione, Vaisanen, Situm, Kongolo (88′ st Venturi), Palmiero, Ndoj ( 34′ st Carraro) , Liotti (77′ st Hristov), Caso (77′ st Millico), Laura. ALL. Bisoli

Arbitro: Sig. Davide Massa

Ammoniti: Awua, Sala, Kargbo (Cro) Camporese, Caso, Vaisanen, Liotti, Situm, Rigione (Cos).