Home Serie BCosenza Il Cosenza strappa un punto sotto la Torre

Il Cosenza strappa un punto sotto la Torre

Il Cosenza parte male a Pisa e dopo 6′ di gioco è già sotto. Cross dalla sinistra e deviazione sfortunata nella propria porta di Venturi. 1 a 0 Pisa. Caso prova a scuotere i suoi con qualche sortita offensiva ma il suo destro non inquadra quasi mai la porta. I nerazzurri ci riprovano con Birindelli e Sibilli che al 43′ sfiora il raddoppio. La ripresa si apre con la traversa colpita ancora da Sibilli che impensierisce la retroguardia rossoblu con un altro paio di conclusioni insidiose. Al 77′ tiro centrale di Caso, Nicolas non trattiene e sulla palla si avventa il giovane Zilli. Beruatto lo stende da dietro e l’arbitro fischia il rigore. Dal dischetto Daniele Liotti non sbaglia e al 79′ fa 1 a 1. Giro di sostituzioni da una parte e dall’altra e dopo 5′ di recupero, finisce così. Il Cosenza pareggia a Pisa, 1 a 1 e tiene vive le speranze playout.

Pisa-Cosenza 1-1 (6′ pt Venturi (aut), 78′ st Liotti (rig)   )

PISA:  Nicolas; Birindelli, Hermannsson, Caracciolo, Beruatto; Nagy, Marin (81′ st Gucher), Benali (81′ st Masucci); Cohen, Torregrossa (68′ st Puscas), Sibilli (80′ st Mastinu). ALL. D’Angelo

COSENZA: Matosevic; Rigione, Camporese, Venturi; Bittante (46′ st Florenzi), Carraro (65′ st Zilli),  Palmiero (46′ st Liotti), Situm (46′ st Kongolo), Di Pardo; Caso (86′ st Ndoj), Laura. ALL. Bisoli

Arbitro: Sig. Eugenio Abbattista

Ammoniti: Hermannsson, Caracciolo, Beruatto, Masucci (Pis) Caso, Ndoj (Cos).