Home Serie BCosenza Il Cosenza schiaccia i ramarri

Il Cosenza schiaccia i ramarri

Il Cosenza di Bisoli scende in campo con il solito 3-5-2 ed inizia bene la gara con Caso che in velocità mette in affanno la retroguardia dei neroverdi.  Dopo venti minuti di marchio rossoblu però è il Pordenone che passa in vantaggio. Al 24′ pt Cambiaghi buca sulla sinistra, entra in area e trova Lovisa sul primo palo che batte Matosevic e timbra il gol dello 0 a 1.  Il Cosenza reagisce subito, prima è Gerbo che ci prova dalla distanza con un destro deviato in corner. Al 35′ trattenuta in area ai danni di Larrivey e calcio di rigore  per i padroni di casa. Dal dischetto l’argentino angola benissimo e fa 1 a 1. Dieci minuti più tardi, al 44′ Gerbo pesca Caso con un gran lancio, il numero dieci salta l’uomo e appoggia a rimorchio ancora per Larrivey che mette dentro il 2 a 1. Ad inizio ripresa il Pordenone ci prova con Cambiaghi che impegna Matosevic. Girandola di sostituzioni da una parte e dall’altra. Il Cosenza prova a chiuderla con Caso e con il nuovo entrato Laura. Al minuto 83′ st arriva il gol dell’ex di Michele Camporese che è bravo a ribadire in rete la respinta di Perisan dopo la punizione di Rigione, 3 a 1. Dopo 5′ di recupero finisce con 3 punti preziosi per gli uomini di Bisoli che salgono a 31 punti in classifica.

Cosenza-Pordenone 3-1 ( 23′ pt Lovisa, 35′ pt Larrivey, 44′ pt Larrivey, 82′ st Camporese )

COSENZA: Matosevic; Rigione ,Camporese, Venturi; Bittante, Gerbo ( 52′ st Kongolo), Carraro, Boultam ( 52′ st Laura), Liotti ( 67′ st Sy); Caso ( 85′ st Zilli), Larrivey ( 85′ st Ndoj). ALL. Bisoli

PORDENONE: Perisan; Zammarini, Sabbione (46′ pt Dalle Mura), Bassoli , Perri ( 86′ st Okoro); Torrasi, (46′ st Pasa), Gavazzi ( 78′ st Secli), Lovisa; Cambiaghi, Butic, Mensah ( 75′ st Bondi).  ALL. Tedino

Arbitro: Sig. Luca Massimi

Ammoniti:  Camporese, Carraro (Cos) Sabbione, Biondi  (Por).