Home Serie BCatanzaro Al “Ceravolo” 1-1 tra Catanzaro e Cittadella

Al “Ceravolo” 1-1 tra Catanzaro e Cittadella

Pronti via al “Ceravolo” subito avanti gli ospiti. Vita recupera palla sull’out di destra e lascia partire un cross che Katseris allontana, Carissoni raccoglie al limite dell’area e lascia partire un bolide rasoterra che si va ad insaccare nell’angolino,0-1. Il Catanzaro prova a reagire in ripartenza ma il Cittadella chiude tutti gli spazi. Vandeputte ci prova dalla distanza ma non trova la porta. Al minuto 26′ arriva il pareggio dei padroni di casa su calcio di rigore per fallo di Vita su Biasci. Dal dischetto Donnarumma deve battere due volte e, al secondo tentativo, fa centro, 1-1.  Nella ripresa cambi da una parte e dall’altra. Proprio i nuovi entrati, Iemmello e Stoppa, impegnano ripetutamente Kastrati che però le prende tutte e conserva il pareggio fino alla fine.

Catanzaro- Cittadella 1-1 ( 2′ Carissoni, 26′ Iemmello)

CATANZARO: Fulignati; Katseris, (83′ Oliveri) Brighenti, Scognamillo, Veroli;  Sounas, (59′ Stoppa) Ghion, Verna, Vandeputte; Donnarumma, (59′ Iemmello) Biasci.(72′ D’Andrea) ALL. Vivarini

CITTADELLA: Kastrati, Salvi, Pavan, Angeli, Carissoni , Carriero,( 85′ Kornvig) Branca, Vita, (76′ Tessiore) Cassano, (54′ Danzi) Magrassi, (85′  Baldini) Maistrello (54′ Pittarello). ALL. Gorini

Arbitro: Sig. Davide Ghersini

Ammoniti:  (Cat) Salvi, Branca, Pittarello (Cit)