Home Serie BCosenza Il Cosenza espugna Pisa all’ultimo respiro

Il Cosenza espugna Pisa all’ultimo respiro

Pronti via Cosenza in vantaggio. Dopo 6′ di gioco, splendido lancio di Venturi , elegante stop di Marras e sovrapposizione vincente di Rispoli che pesca Voca tutto solo in area di rigore che di destro buca Nicolas, 0-1.  Al 18′ grande giocata di Vignato che crossa in area per Canestrelli e gran riflesso di Micai. Al 41′ ennesimo fallo di Barbieri sul numero 9 rossoblu, secondo giallo per lui e Pisa in 10. Nel recupero della prima frazione, Cosenza vicino al raddoppio con Tutino che colpisce il palo. Nella ripresa il nuovo entrato Esteves ci prova con un tiro in diagonale da centro area, respinge bene Micai. Poco dopo Beruatto di testa impegna ancora il numero uno rossoblu che è bravissimo a dire di no. Gli ospiti rispondono con un destro a giro di Calò che sfiora il palo alla sinistra di Nicolas. Nel finale Canotto ha due chance per chiudere il match ma, prima si fa rimontare da Canestrelli e poi trova una grande parata di Nicolas. Beruatto nel recupero trova, ancora, i riflessi di Micai e poi inventa l’assist per Masucci che fa 1-1. All’ultimo calcio d’angolo dell’incontro, cross perfetto di Calò per Mazzocchi che salta tra quattro avversari e batte ancora Nicolas per l’1-2 finale.

Pisa-Cosenza 1-2 ( 6′ Voca, 95’ Masucci, 97’ Mazzocchi)

PISA: Nicolas; Beruatto, Caracciolo, Canestrelli, Barbieri; Marin, Veloso;(46′ Piccinini) Vignato, (58′ Torregrossa ) Valoti, (65′ Barberis) Moreo; (46′ Esteves) Mlakar. (79’Masucci ) ALL. Aquilani

COSENZA: Micai; Rispoli, Meroni, Venturi, D’Orazio; (57′ Fontanarosa) Praszelik,( 78′ Viviani) Calò; Marras, (64′ Florenzi ) Voca,(57′ Canotto)  Mazzocchi, Tutino.(64′ Forte) ALL. Caserta

Arbitro: Sig. Daniele Rutella

Ammoniti: Barbieri, Esteves (Pis), Voca, D’Orazio, Venturi, Forte, Canotto, Viviani (Cos)

Espulsi: Barbieri (Pis)