Home Serie BCosenza Cosenza, 3 punti vitali: Tremolada (doppietta) e Carretta decidono il match col Pescara già nella prima frazione

Dopo due settimane di stop torna la serie B e lo fa con un match delicatissimo per i bruzi che ospitano il Pescara per fare assolutamente punti. La situazione di classifica, infatti, a 4 giornate dal termine non è certo delle migliori per gli uomini di Occhiuzzi. Stesso discorso per gli abruzzesi, posta in palio dunque davvero alta. Parte davvero forte la formazione bruzia che sblocca il risultato al 6′ minuto grazie ad una pennellata perfetta di Tremolada il quale direttamente da calcio di punizione batte Fiorillo e porta avanti i suoi. Dopo 2 minuti, in ripartenza, Carretta riesce a controllare (nonostante scivoli) convergere sul mancino e calciare a giro per il raddoppio silano. Dunque gara in discesa per i rossoblu. Il Pescara infatti non riesce ad organizzare una reazione ed al 25′ sono ancora i padroni di casa ad andare vicino al gol sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto ancora da Tremolada sulla cui respinta calcia Kone mandando la sfera alta di poco. Terza rete che arriva pochi minuti dopo, al 31′: Tremolada, ancora lui, chiede lo scambio a Gliozzi che gli restituisce la sfera, per far si che il trequartista cosentino, lasci partire un gran sinistro a giro dai 20 metri imprendibile per Fiorillo, 3-0. Per vedere il Pescara in avanti bisogna aspettare il secondo minuto di recupero quando Valdifiori calcia dai 20 metri Falcone respinge sui piedi di Odgaard che prova a ribadire a rete ma trova solo l’esterno della rete. Nella ripresa, al 63′, il Pescara ha una grande chance per riaprire la gara ma dal dischetto Machin si fa ipnotizzare da Falcone che respinge così il suo quinto rigore stagionale.

E’ forse l’unica occasione nella quale gli abruzzesi potrebbero riaprire la contesa, per il resto i lupi controllano bene gara e punteggio portando a casa 3 punti vitali per sperare ancora nei play-out e mai in discussione.

Cosenza-Pescara 3-0 (6′ e 31′ Tremolada, 8′ Carretta)

COSENZA(3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Corsi, Kone, Ba, Crecco; Tremolada; Carretta(da 60′ Sueva), Gliozzi(dal 60′ Trotta). ALL. Occhiuzzi

PESCARA(3-4-1-2: Fiorillo; Sorensen(dal 61′ Volta), Guth, Scognamiglio; Bellanova, Rigoni(dal 26′ Maistro), Valdifiori, Masciangelo; Machin; Giannetti, Odgaard(dal 61′ Galano). ALL. Grassadonia

Arbitro: Marinelli di Tivoli

Ammoniti: Bellanova, Sorensen