Home Serie BCosenza Cosenza, buon test a Lecce con sconfitta di misura nel finale

Cosenza, buon test a Lecce con sconfitta di misura nel finale

Buon test per il Cosenza al “Via del Mare” contro il Lecce neopromosso in Serie A: i rossoblu hanno infatti disputato un’ottima partita mettendo in difficoltà i salentini per diversi tratti di gara. 2-1 il risultato finale, con il Lecce che trova il gol nel finale con la rete di Mancosu.

Nel primo tempo i silani sono pericolosi in qualche occasione nei primi minuti con un Lazaar che sembra già in forma campionato, ma sono i giallorossi a trovare il vantaggio con un colpo di testa di Babacar a qualche secondo dall’intervallo. Nella ripresa grande risposta del Cosenza che pareggia subito i conti con una bella conclusione dal limite di Trovato al 52′. Diverse chance poi per entrambe le squadre di portare a casa il match con gli uomini di Liverani che trovano il guizzo giusto al 91′ con Mancosu.

Lecce-Cosenza 2-1 (45′ Babacar, 52 Trovato, 91′ Mancosu)

LECCE (4-3-1-2): Vigorito (71′ Bleve), Rispoli, Lucioni, Riccardi (89′ Monterisi), Shakov; Vera, Petriccione, Mancosu, Tabanelli, Farias, Babacar (46′ La Mantia). All. Liverani.

COSENZA (4-3-3): Perina (46′ Saracco), Corsi (46′ Bittante), Idda (46′ Capela), Schiavi (75′ Monaco), Lazaar, Bruccini (46′ Broh), Greco (46′ Kanoute), Sciaudone (46′ Kone), Baez (68′ D’Orazio), Pierini (46′ Carretta), Machach (46′ Trovato). All. Braglia.