Home Serie BCosenza Cosenza raggiunto nel finale, 1-1 al “Marulla” contro il Brescia

Cosenza raggiunto nel finale, 1-1 al “Marulla” contro il Brescia

by mario@sporteamcalabria.com

Giornata di sole al “San Vito-Marulla” ed equilibrio in campo tra Cosenza e Brescia. Primo tempo che si chiude a reti inviolate ma con un paio di occasioni sciupate da una parte e dall’altra. Ad inizio ripresa Brignola porta in vantaggio i lupi ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Viviani e Moreo ci provano da fuori ma Marson fa buona guardia e le prende tutte. Al 71′ arriva il vantaggio dei padroni di casa. Rispoli mette dentro un cross basso, Andrenacci respinge debolmente e Larrivey è il più lesto a gonfiare la rete da pochi passi, 1-0. Il Brescia le prova tutte nell’assalto finale. Marson compie un paio di miracoli su Ayè ma non può nulla nei minuti di recupero su Bianchi che da pochi passi firma il goal del pareggio, 1-1 finale.