Home Serie BCosenza Cosenza, rinviata la prima vittoria in casa: con la Spal è 1-1

Cosenza, rinviata la prima vittoria in casa: con la Spal è 1-1

Inizio scoppiettante per il Cosenza che imprime sin da subito un ritmo alto alla gara. Al 13′ Sciaudone fa le prove generali per trovare la via del gol ma Berisha è attento. L’estremo difensore estense non può niente sempre sul 16 rossoblu che viene servito al 25′ da Tremolada per battere a rete in maniera vincente. Gli ospiti provano a rispondere ma con poca convinzione, anzi al 33′ potenziale raddoppio dei bruzi che sfuma con un tiro di Carretta finisce di poco a lato.

Nella ripresa Spal un po’ più incisiva con il gol del pareggio che arriva al 57’grazie a Mora. Occhiuzzi prova anche a carta Trotta, ma nonostante attacchi da una parte e dall’altra il risultato non cambia.

Cosenza-Spal  1-1  (25′ Sciaudone, 57′ Mora)

COSENZA (3-4-1-2): Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Gerbo, Petrucci, Sciaudone, Vera; Tremolada; Gliozzi (57′ Trotta), Carretta. Allenatore: Occhiuzzi.

SPAL (3-5-2): Berisha; Okoli, Vicari, Ranieri; Dickmann, Missiroli (75′ Segre), Mora (72′ Esposito), Valoti, Strefezza; Paloschi, Seck (72′ Moro). Allenatore Marino

Arbitro: Abbattista di Molfetta

Ammoniti: Gerbo, Valoti, Okoli