Home Serie BCosenza Cosenza, vittoria per 1-0 nel test contro il Rende

Cosenza, vittoria per 1-0 nel test contro il Rende

Buon test per il Cosenza che supera di misura il Rende per 1-0 in un’amichevole tutta cosentina. Notizie positive da entrambe le parti con i lupi che danno minutaggio in pratica a tutta la rosa a disposizione del tecnico Zaffaroni e con il Rende che regge bene l’urto contro una squadra dal tasso tecnico decisamente superiore.

Nella prima frazione di gara diverse occasioni non sfruttate dai padroni di casa con Situm e Gori che non trovano il vantaggio. Il match si sblocca al 70′ con un’incursione sulla sinistra di Vallocchia che serve Pandolfi il cui sinistro finisce in rete con Mittica che non riesce a respingere la conclusione dal limite dell’area di rigore. Negli ultimi minuti lo stesso Pandolfi fallisce altre due occasioni in contropiede per i rossoblu.

Cosenza-Rende  1-0  (71′ Pandolfi)
COSENZA: Vigorito; Vaisanen (46′ Venturi), Minelli (46′ Rigione), Tiritiello (46′ Pirrello); Situm (46′ Corsi), Carraro (64′ Gerbo), Palmiero (75′ Eyango), Boultam (46′ Vallocchia), Sy (46′ Panico) (75′ Bittante); Caso (46′ Kristoffsen), Gori (46′ Pandolfi). All. Zaffaroni
RENDE: Mittica; De Miranda, Piscopo, Mirabelli (57′ Sidoti); Novello (70′ Signorelli), Urruty (64′ Ciardullo), Riconosciuto (70′ Squillaci), Corbo (46′ Mazzotta); Mosciaro (46′ Gullo), Moses, Boito (46′ Palma). All. Cavaliere