Home Serie CCrotone Crotone-Vibonese 1-1, le dichiarazioni post gara

Crotone-Vibonese 1-1, le dichiarazioni post gara

Nella prima edizione del trofeo “Luigi Vrenna” ad avere la meglio è la Vibonese di D’Agostino che supera il Crotone ai calci di rigore dopo l’1-1 nei novanta minuti regolamentari. Prima frazione un po’ imballata degli squali che non hanno offerto una buona prestazione con la Vibonese che si conferma abile nel giro palla e velenosa in contropiede. Nella ripresa un po’ meglio i pitagorici che però non riescono a portare a casa il trofeo.

Crotone-Vibonese 1-1 (3-5 dcr) 30’pt Spina (V, rigore), 16’st Nedelcearu (C)

RIGORI: Ngom (V) gol, Vulic (C) gol, Senesi (V) gol, Mulattieri (C) parato, La Ragione (V) gol, Kargbo (C) gol, Mauceri (V) gol, Nedelcearu (C) parato

CROTONE: Festa; Nedelcearu, Marrone (1’st Visentin), Mondonico; Rispoli, Zanellato (34’st Giannotti), Vulic, Molina; Borello, Rojas (1’st Kargbo); Mulattieri. A disp: Saro, Yakubiv, D’Aprile, Petriccione, Juwara, Bruzzaniti, Tutyskinas, Nanni, Spezzano. All. Modesto

VIBONESE: Marson (17’st Mengoni); Ciotti (29’st Fomov), Polidori, Vergara (32’st Risaliti), Mahrous (17’st Mauceri); Cattaneo, Basso, Tumbarello (24’st Senesi); Spina, Grillo (17’st La Ragione); Persano (11’st Ngom). A disp: Alvaro, Leone, Falla, Staropoli, Furci. All. D’Agostino

Modesto: “Si è visto qualche ottimo movimento della squadra che però ha commesso qualche errore di troppo nella lettura delle ripartenze dei nostri avversari: su questo dobbiamo migliorare tanto. Sento una grande responsabilità essendo crotonese, voglio trasmettere la mia energia e il mio entusiasmo a questa squadra. Per quanto riguarda il mercato mi aspetto diverse operazioni in attacco visto che perderemo due calciatori che hanno fatto la differenza anche in Serie A come Simy e Messias.

D’Agostino: “Ottimo test per noi e credo anche per il Crotone che, al netto di tutto, è una squadra retrocessa dalla Serie A. Sono molto contento, al di là del risultato, perchè fino a quando non è subentrata la stanchezza abbiamo fatto delle cose molto interessanti e la squadra sta crescendo anche dal punto di vista caratteriale.”