Home Serie CCrotone [DIRETTA TESTUALE] Crotone – Giana Erminio

[DIRETTA TESTUALE] Crotone – Giana Erminio

Segui l’esordio stagionale in Coppa Italia del Crotone che questa sera alle ore 20:45 affronterà la Giana Erminio allo stadio Ezio Scida.

Aggiorna questa pagina per seguire la diretta testuale dei momenti salienti della gara.

Formazioni ufficiali:

Crotone (3-5-2): Cordaz; Cuomo,Sampirisi, Marchizza; Faraoni, Barberis, Benali, Stoian, Firenze; Simy, Nalini

4’ – Stoian porta in vantaggio i rossoblu con un gran pallonetto

18’ – Possesso palla tutto dei padroni di casa, ma poche emozioni oltre alla rete del vantaggio

20’ – Destro da fuori di Faraoni che termina a lato

27’ – Occasione per la Giana dopo una palla persa al limite dell’area, ma Cordaz dice no!

29’ – Time-out voluto dall’arbitro Pezzuto, per il caldo che c’è qui allo Scida

39’- Raddoppio del Crotone con Andrea Nalini che raccoglie un’ottima sponda di Firenze dopo un cross di Faraoni

Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo: Crotone 2, Giana Erminio 0

Riprende il match

49’ – Occasione per il Crotone con Barberis che entrato in arra, spara alto da posizione favorevole

53’ – Destro a giro di Pinto buona azione Giana

54’ – Terzo gol del Crotone ancora con Stoian con una gran conclusione da fuori area imparabile

62’ – Occasione per il quarto gol con Nalini che da pochi metri si fa respingere la conclusione

66’ – Si ferma il match per un problema all’illuminazione

70’ – Dopo 5 minuti riprende la gara

78’ – Esordio per l’ultimo arrivato, il giovane Nanni che sostituisce Simy

87’ – Arriva anche il gol del 4-0 con Firenze che sfrutta un assist di Crociata e sigla un gol più che meritato

Dopo 7 minuti di recupero termina la gara: Crotone – Giana Erminio 4-0