Home Serie CCrotone [DIRETTA TESTUALE] Crotone – Morrone

[DIRETTA TESTUALE] Crotone – Morrone

Alle 17:30 andrà in scena l’amichevole Crotone-Morrone. Aggiornate questa pagina per rimanere informati sul risultato minuto per minuto.

Formazioni ufficiali:

CROTONE: Cordaz; Sampirisi, Dussenne, Marchizza; Faraoni, Benali, Barberis, Stoian, Firenze; Nalini, Simy. All. Stroppa

MORRONE: Carbone, Pugliese, Bacilieri, Orsino, Granata, Raimondo, Marchio, Fasanella, Corduá, Ferraro, Mazzei. All. Stranges

Arbitro: Viapiana di Catanzaro

Crotone – Morrone 4-0

1′ – Comincia il match!

16′ – Tre occasioni nitide per il Crotone, ma il risultato è ancora 0-0

28′ – Nalini, servito da Barberis, porta in vantaggio il Crotone con un tiro potente sotto la traversa

33′ – Ottime trame di gioco del Crotone che crea altre 2 palle gol con Simy e Faraoni che hanno poco fortuna sotto porta

39′ – Raddoppio dei pitagorici con un altro tiro forte questa volta di Faraoni su assist di Barberis

45′ – Fine primo tempo, Crotone – Morrone 2-0

46′ – Inizia il secondo tempo

65′ – Esordio per il neo acquisto del Crotone Garattoni al posto di Firenze

70′ – Tiro di Crociata che esce fuori di poco a lato

82′ – Tris di Kargbo con un colpo di testa su cross dalla destra di Zanellato

88′ – Doppietta di Kargbo, uno-due vincente dell’attaccante della Sierra Leone con Crociata

90′ – Finisce la gara, Crotone – Morrone 4-0

Tra poco l’intervista con un tesserato del Crotone. Non parlerà mister Stroppa.