Home Serie BCosenza Il Cosenza Balla ancora coi lupi, il Brescia sprofonda in serie C

Il Cosenza Balla ancora coi lupi, il Brescia sprofonda in serie C

Il Brescia parte subito forte ma dopo 8’ minuti di gioco è il solito Nasti che conclude dalla media distanza,  Andrenacci respinge. Ritmo altissimo e tanti ammoniti da una parte e dall’altra. Nella ripresa i padroni di casa spingono e il Cosenza si difende. Al 63’ Van de Looi da fuori colpisce la traversa. Al 74’ Rodriguez entra in area dalla sinistra, mette sul secondo palo dove Bisoli di destro batte Micai e porta in vantaggio le rondinelle. I supplementari sembrano ormai alle porte ma al 5’ di recupero calcio di punizione battuto da Brescianini, stacco imperioso di Meroni, Andrenacci non riesce a trattenere e la palla termina in rete, 1-1.  Finale da dimenticare con scene che hanno poco a che fare con lo sport.  Lancio di fumogeni e invasione di campo di alcuni tifosi bresciani. Il Cosenza giocherá per il sesto anno consecutivo in Serie B, il Brescia retrocede in C dopo 38 anni.

Brescia-Cosenza 1-1 ( 74’ Bisoli, 95’ Meroni)

BRESCIA: Andrenacci; Karacic, Cistana, Adorni, Mangraviti; (67’ Galazzi) Bisoli, Labojko, (59’ Van de Looi) Bjorkengren, Listkowski;(59’ Bianchi) Rodriguez, Ayé. ALL. Gastaldello

COSENZA: Micai; Martino, ( 87’ Rispoli) Meroni, Rigione, Venturi, ( 61’ Vaisanen) D’Orazio; Voca, (46′  Praszelik) Florenzi, (75’ Cortinovis) Brescianini; D’Urso;(61’ Zilli) Nasti  ALL. Viali

Arbitro: Sig. Davide Massa

Ammoniti: Labojko, Rodriguez, Cistana (Bre) Martino, Nasti, Voca (Cos)