Home Serie BCosenza Il Cosenza ripreso all’ultimo respiro dal Pisa, 1-1 al “Marulla”

Il Cosenza ripreso all’ultimo respiro dal Pisa, 1-1 al “Marulla”

Dopo il minuto di raccoglimento per ricordare il presidente del Cosenza Vincenzo Morelli è subito partita vera tra i rossoblu di Caserta e il Pisa di Mister Aquilani. Al 19′ occasione per i padroni di casa, Mazzocchi ci prova con il destro da fuori, respinge Loria. Al 28′ risponde il Pisa con Arena che fa tutto da solo e sfiora il palo alla sinistra di Micai. Nei minuti di recupero arriva il secondo cartellino giallo per Calabresi che lascia i suoi in dieci. La prima frazione si chiude sullo 0-0. Il secondo tempo si apre con il Pisa che spinge, Barbieri guadagna un penalty per fallo di mano di Gyamfi, ma dopo consulto VAR, il direttore di gara torna sui suoi passi e cambia la decisione. Al 61′ , vantaggio del Cosenza.  Mazzocchi sguscia via sulla sinistra e serve a rimorchio Tutino che di prima intenzione calcia sul secondo palo e fa 1-0. Al minuto 83′ Canestrelli di testa va vicino al pareggio. Nel recupero rovesciata di Masucci in area che in mezzo pesca Caracciolo che gira in porta  il gol del pari, 1-1 finale al “Marulla”.

Cosenza-Pisa 1-1 (61′ Tutino, 96’ Caracciolo)

COSENZA: Micai; Gyamfi, (65′ Viviani) Venturi, Camporese, Frabotta; Praszelik, (46′ Calò) Zuccon;(54′ Voca) Marras, Florenzi, (54′ Forte) Mazzocchi; Tutino (77′ Antonucci). ALL. Caserta

PISA: Loria; Calabresi, Caracciolo, Canestrelli, Barbieri; Marin, (81′ Torregrossa) Toure; Arena, (46′ Beruatto) Valoti, ( 62′ Piccinini) Mlakar; (81′ Masucci) Moreo. (75′ Veloso) ALL. Aquilani

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina

Ammoniti: Praszelik, Calò, Tutino, Forte (Cos),  Calabresi, Veloso (Pis)