Home Serie BCosenza Tutino risponde a Gliozzi, 1–1 tra Modena e Cosenza

Tutino risponde a Gliozzi, 1–1 tra Modena e Cosenza

Pronti via al “Braglia” padroni di casa subito pericolosi con l’ex Gliozzi che di testa impegna Micai. Al 17’ sempre Gliozzi protagonista,  taglio alle spalle di tutta la difesa rossoblu sull’infilata di Gerli e bolide che batte  Micai per l’1-0.  Il Cosenza risponde subito e al 24’ trova il pareggio. Gran cross di Gyamfi per la testa di Tutino che anticipa Zaro e trafigge Seculin, 1-1. Poco dopo sinistro velenoso di Marras deviato in angolo. Al 32’ gran conclusione di controbalzo di Ponsi che trova la grande parata in tuffo di Micai. Al 39’ Abiuso di testa impegna ancora il numero 1 rossoblu. La prima frazione si chiude in parità. La ripresa si apre con i padroni di casa ancora pericolosi, Ponsi con il sinistro fa la barba al palo. Al 55’ è Tutino che col destro spaventa Seculin. Al minuto 83’ brutto fallo di Marras su Cotali e cartellino rosso per il numero 7 che lascia i suoi in dieci. Dopo 6’ di recupero il risultato non cambia, finisce 1-1 tra Modena e Cosenza.

Modena-Cosenza 1-1 (17’ Gliozzi, 24’ Tutino)

MODENA:  Seculin; Riccio, Zaro, Cauz; Ponsi, Battistella, (85’ Bozhanaj) Gerli, Santoro, (78’ Cotali) Corrado; (78’ Magnino), (65’ Di Stefano) Gliozzi. ALL. Bianco