Home Serie BCosenza Il Cosenza stende il Pisa, 1-0 firmato Nasti

Il Cosenza stende il Pisa, 1-0 firmato Nasti

Gli ospiti partono subito forte con Mastinu e Moreo sugli scudi. Intorno alla mezz’ora Cosenza pericoloso con Delic che di testa sfiora il vantaggio. Il Pisa  cerca di trovare qualche spazio ma il Cosenza si chiude bene e prova a colpire in ripartenza. Al 43′ Marras scodella un bel pallone in area per la testa di Marco Nasti che anticipa tutti e fa 1-0. Ad inizio ripresa sfiora subito il raddoppio il Cosenza ancora con Marras che sguscia via dalla destra e impegna Nicolas. Al 62′ nerazzurri vicini al pareggio prima con Gliozzi e poi con Moreo ma Micai dice di no ad entrambi. Spinge la squadra di D’Angelo alla ricerca del pareggio che non arriva. Dopo 5’ di recupero arriva il fischio finale, Cosenza batte Pisa 1-0.

Cosenza-Pisa 1-0 ( 43′ Nasti)

COSENZA: Micai; Martino, Meroni, Rigione, D’Orazio; (61′ Rispoli)Voca, (61′ Calò) Florenzi, (72′ D’Urso) Brescianini; Marras, Delic, (80′ Zilli) Nasti ( 80′ Finotto). ALL. Viali

PISA: Nicolas; Hermannsson, Caracciolo, Barba, Estevez; ( 46′ Morutan) Marin, (67′ Tramoni) De Vitis, (55′ Gargiulo) Mastinu; (73′ Zuelli) Sibilli; (55′ Torregrossa) Gliozzi, Moreo. ALL. D’Angelo

Arbitro: Sig. Marco Guida

Ammoniti: D’Orazio, Voca, D’Urso (Cos), (Pis)