Home Serie BCosenza Panettone indigesto, al “Marulla” vince il Como 1-2

Panettone indigesto, al “Marulla” vince il Como 1-2

Dopo i primi 15′ di gioco di studio tra le due squadre, il Cosenza prova a fare un pò di possesso palla. Al 23′ grande palla di Viviani in profondità per Tutino che di piatto batte Semper 1-0. Qualche minuto più tardi Cutrone in girata  ha la chance per pareggiare ma Micai si esalta e concede solo il corner.  Al 39′ grande azione del Como che si conclude con un passaggio di Bellemo per Cutrone che batte Micai e mette in porta il gol del pari, 1-1. La ripresa si apre con il Como in avanti, al 51′ grande palla di Cutrone per Verdi che in area controlla e batte Micai, 1-2. Al 58′ il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa poi tolto dopo l”on field review. Chajia e Mustapha si divorano nel giro di due minuti il terzo goal. Al minuto 80′ doppio calcio d’angolo pericoloso di Calò, che cerca per due volte consecutive il goal dalla bandierina ma trova un attento Semper. Barba nel finale di testa sfiora il tris. Il Cosenza perde in casa e chiude il 2023 con 21 punti.

Cosenza-Como 1-2 (23′ Tutino, 39′ Cutrone, 51′ Verdi)

COSENZA: Micai; Sgarbi, (54′ D’Orazio)Venturi, Fontanarosa; Cimino, (69′ Rispoli) Viviani, (54′ Zuccon) Voca, Calò, Martino; (69′ Marras) Tutino, Mazzocchi. (60′ Forte) ALL. Caserta

COMO: Semper; Iovine, (46′ Mustapha) Barba, Odenthal, Sala; Vignali, Abildgaard, Bellemo; Verdi;(85′ Arrigoni) Gabrielloni, (74′ Chajia) Cutrone. (93’ Cassandra) ALL. Cassetti

Arbitro: Sig. Davide Di Marco

Ammoniti: Micai, Fontanarosa, D’Orazio  (Cos), Arrigoni (Com)