Home Calcio 360ºSerie DReggina Reggina, altra sconfitta: il Venezia espugna il Granillo vincendo in rimonta 2-1

La Reggina cede in casa al Venezia che ribalta il momentaneo vantaggio di Lafferty con un uno-due micidiale targato Aramu-Bocalon negli ultimi 15 minuti gara. Sesta sconfitta in sette gare per gli amaranto, Toscano in bilico?

Parte meglio la Reggina che prova subito a trovare il vantaggio e già all’11’ ci riesce: De Rose lancia a campo aperto Lafferty che, partito in dubbia posizione di fuorigioco, trafigge Lezzerini in uscita con un chirurgico pallonetto. Gli ospiti accusano il colpo ma le loro sortite offensive sono abbastanza prevedibili e poco concrete. I padroni di casa cercano di gestire il vantaggio acquisito e provando a far male attraverso rapide ripartenze. Al 22′ si fanno pericolosi i lagunari ma il sinistro di Mazzocchi, servito dalla destra, termina a lato. Al 36′ brutte notizie per la Reggina: Menez, appena rientrato dall’infortunio, deve anzitempo lasciare il campo per problemi fisici venendo sostituito da Bellomo. Un minuto dopo ancora in gol Lafferty che sfugge alla difesa ospite ma la rete viene annullata per fuorigioco.
All’intervallo mister Zanetti prova a strigliare i suoi dopo un primo tempo mediocre inserendo in maniera immediata Aramu e Di Mariano passando ad un 4-2-3-1 molto offensivo. Il Venezia infatti alza fisiologicamente il baricentro e spingendo il piede sull’acceleratore con la Reggina che ricorre a diversi falli per interrompere sistematicamente le trame degli arancioneroverdi beccandosi anche diversi cartellini gialli. Al 70′ il primo brivido della seconda frazione è rappresentato da un tiro-cross di Capello smanacciato da Plizzari. Mister Toscano opta al 75′ per forze fresche mettendo dentro Loiacono e Vasic per Rolando e Lafferty (entrambi ammoniti) mentre Zanetti gioca la carta Bocalon al posto di Capello. Al 76′ arriva il pari del Venezia: Aramu si inserisce in area di rigore facendo partire un forte destro neutralizzato in prima battuta da Plizzari ma sulla respinta lo stesso Aramu con un preciso sinistro a giro sul secondo palo non dà scampo all’estremo difensore amaranto e riporta il risultato in parità. Il Venezia insiste e trova il sorpasso con Bocalon abilissimo ad addomesticare un pallone sporco nell’area piccola e, spalle alla porta, a girarlo in maniera vincente con un piatto destro a pochi passi da Plizzari. Minuti finali concitati ma il risultato non cambia. Cambi azzeccati quindi da Zanetti con Toscano che sembra avere una panchina sempre più traballante.

Tabellino:
Reggina-Venezia 1-2  (11′ Lafferty, 77′ Aramu, 83′ Bocalon)
REGGINA(3-5-2): Plizzari; Delprato, Cionek (79′ Gasparetto), Liotti; Rolando (75′ Loiacono), De Rose, Crisetig, Di Chiara; Rivas (80′ Folorunsho); Menez (36′ Bellomo) Lafferty (75′ Vasic). ALL. Toscano
VENEZIA(4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi, Cremonesi (65′ Svoboda), Ceccaroni, Felicioli; Crnigoj (58′ Fiordilino), Vacca, Maleh (46′ Di Mariano); Capello (76′ Bocalon); Jonhsen (46′ Aramu), Forte. ALL. Zanetti
Ammoniti: Lafferty, Di Chiara, Rolando, Cremonesi, Liotti, Vacca, Bellomo, Di Mariano